Pasta mit gebackenem Mozzarella-Gemüse
Ein weiteres Pasta-Gemüse-Rezept zum Zungeschnalzen
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 3-4 Portionen
2 kleine Zucchini
1 große Aubergine
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Kugel Mozzarella (125 g)
250 g Nudeln, ungekocht
(z.B. …
Kommentare 14 Beiträge
Pasta mit gebackenem Mozzarella-Gemüse
Ein weiteres Pasta-Gemüse-Rezept zum Zungeschnalzen
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 3-4 Portionen
2 kleine Zucchini
1 große Aubergine
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Kugel Mozzarella (125 g)
250 g Nudeln, ungekocht
(z.B. …
Kommentare 14 Beiträge
-
Richtig lecker, muss mich noch daran gewöhnen, dass sowas auf den Abend nicht dick machen soll 😀
Claire -
-
Ich finde 250g Nudeln für 4 Personen aber schon sehr wenig…
Elke -
-
Das ist die Menge der rohen Nudeln. Gekocht sind das dann ca. 625 Gramm, also gut 150 Gramm Nudeln pro Durchschnitts-Portion. Und wenn du sehr gute Essen am Tisch hast, reicht es vielleicht nur für drei 😉
Vibono -
-
Super lecker!! Das gibt’s bei uns jetzt öfters :))
Ich habe noch getrocknete Tomaten (ca. 50 g in Streifen geschnitten) daruntergemischt, hat sehr gut dazu gepasst.Steffi -
-
Ja, Angy!
Vibono -
-
Kann man dazu auch eine kleine Dose Thunfisch nehmen ?? Aber auch ohne super lecker 🙂
Angy -
-
Mein neues Lieblingsrezept. Einfach und super lecker!!
Tanja -
-
Das Rezept ist zum niederknien!!!! Lecker, lecker……….Sogar die Gemüseskeptiker der Familie haben gegessen!!!
Dagmar -
-
Super Rezept.Schnelle und einfache Zubereitung und individuell erweiterbar.Der Familie hat es super geschmeckt.Meinung meiner 13 jährigen Tochter…“Das ist ja geil!“ Danke!!!
Dani -
-
Ganz genau, Sevy.
Vibono -
-
Gut. deass ich mir die Gnocchetti sardi aus Sardinien mit gebracht habe :-))
Kristina Kluiber -
-
Habe dieses Rezept gerade nachgekocht…ich sag nur suuuuuperlecker!!!!!
Melanie Grünzig -
-
wenn ich die nudelportion halbiere Gemüse portion belasse könnte man das als 2 portionen sehen oder trotzdem 4? die energiedichte senkt sich dann auch oder?
Sevy Ackermann -
Mega lecker! Hab es für vegetarische Gäste gekocht und alle waren begeistert.
Danke dafür!
Petra Kienberger -
Richtig lecker, muss mich noch daran gewöhnen, dass sowas auf den Abend nicht dick machen soll 😀
Claire -
Ich finde 250g Nudeln für 4 Personen aber schon sehr wenig…
Elke -
Das ist die Menge der rohen Nudeln. Gekocht sind das dann ca. 625 Gramm, also gut 150 Gramm Nudeln pro Durchschnitts-Portion. Und wenn du sehr gute Essen am Tisch hast, reicht es vielleicht nur für drei 😉
Vibono -
Super lecker!! Das gibt’s bei uns jetzt öfters :))
Ich habe noch getrocknete Tomaten (ca. 50 g in Streifen geschnitten) daruntergemischt, hat sehr gut dazu gepasst.
Steffi -
Ja, Angy!
Vibono -
Kann man dazu auch eine kleine Dose Thunfisch nehmen ?? Aber auch ohne super lecker 🙂
Angy -
Mein neues Lieblingsrezept. Einfach und super lecker!!
Tanja -
Das Rezept ist zum niederknien!!!! Lecker, lecker……….Sogar die Gemüseskeptiker der Familie haben gegessen!!!
Dagmar -
Super Rezept.Schnelle und einfache Zubereitung und individuell erweiterbar.Der Familie hat es super geschmeckt.Meinung meiner 13 jährigen Tochter…“Das ist ja geil!“ Danke!!!
Dani -
Ganz genau, Sevy.
Vibono -
Gut. deass ich mir die Gnocchetti sardi aus Sardinien mit gebracht habe :-))
Kristina Kluiber -
Habe dieses Rezept gerade nachgekocht…ich sag nur suuuuuperlecker!!!!!
Melanie Grünzig -
wenn ich die nudelportion halbiere Gemüse portion belasse könnte man das als 2 portionen sehen oder trotzdem 4? die energiedichte senkt sich dann auch oder?
Sevy Ackermann -