Pfannkuchen mit Champignons

Tolle Variante des legendären Vibono Pfannkuchens
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 1 Portion

2 Eier
2 EL Vibono Pur
1 TL Backpulver
Salz und …

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  • Ich nehme zum Teig immer einen Schuss Sprudel Mineralwasser. Macht den Teig schön fluffig . ich liebe Pfannkuchen aller Art , seit Vibono

    Christine Faustino - Antworten

    • Das ist eine tolle Idee, da gibt es viele französische Crepe-Rezepte, die genau so verfahren. Werd ich auch mal testen…

      Nicole Lechner - Antworten

  • Unerwartet gut. Mein Mann brauchte heute Abend was Schnelles und da ich alle Zutaten im Haus hatte, musste ich nicht lange überlegen. Hätte nicht gedacht, dass die Pfannkuchen so lecker werden, musste allerdings auch Milch zufügen. Beim nächste Mal mit Sahne-Vanille und Obstbelag. 👍

    Catrin Cantor - Antworten

  • Endlich gelingt mir mal ein Pfannkuchen und er zerfällt nicht und ich kann ihn gut wenden ? Dank des Backpulvers ? Ich habe noch Pizzagewürz und etwas Milch in den Teig gemacht -> sehr lecker

    Christina Reinhardt - Antworten

  • Hallo,

    kann ich auch anstatt Protein Pur Pulver auch Protein Sahne-Vanille Pulver nehmen?
    Oder passt das geschmacklich nicht.

    Sarah Kaczmarek - Antworten

    • Hier gilt dasselbe wie bei deiner Frage beim Paprika-Tomaten-Pfannkuchen:
      Ich würde es nicht empfehlen, da das Sahne-Vanille süß ist, was nicht wirklich gut zu einem deftigen Pfannkuchen mit Champignons passt…
      Für unsere Pfannkuchen-Rezepte lohnt sich der Kauf des Pur-Shakepulvers.

      Vibono - Antworten

  • Sehr lecker,habe noch ein wenig Kräuterfrischkäse drauf gemacht,bin begeistert werde ich öfters machen

    Sabine - Antworten

  • Lecker war’s!

    Tanja - Antworten

  • Hallo,
    die Pfannkuchen gab es bei uns gestern Abend, man, waren die lecker. Statt Vibono-Pulver habe ich Dinkelmehl verwendet, hat prima geklappt. Tolles Rezept, vielen Dank.
    Viele Grüße
    Anja

    Anja Wennemann - Antworten

  • Ich bin ja noch nicht so lange dabei und war skeptisch wegen des Eiweißpulvers, aber ich muss sagen es schmeckt wirklich super. Habe allerdings auch Milch zugefügt. Vielen Dank. 🙂

    Steffi - Antworten

  • Seeehr lecker! Ich habe auch noch etwas Milch zum Teig gegeben Fundstatt creme legere habe ich Frischkäse genommen.

    Hanni - Antworten

  • Super leckeres Rezept. habe den Teig auch noch etwas Milch beigemischt. Wir es sicher bald wieder geben

    Nicole - Antworten

  • Ist schnell gemacht, schmeckt und macht satt. Ich hab statt Creme fraiche etwas Almette Steinpilz raufgeschmiert und noch etwas Gouda drüber gestreut. Von der ED sollte es so auch unter 1,5 bleiben.

    Uli - Antworten

  • Super Rezeot, ich habe aber noch bisschen Sahne dazu gegeben. MfG. Sebastian

    Sebastian - Antworten

  • Hallo, sehr schmackhaft! Ich habe dann am Schluss beim anrichten, noch etwas Parmesan darüber gerieben. Einfach nur ein Traum 😀 Lg. Emil

    Emil - Antworten

  • Sehr lecker!! Ich habe noch etwas Milch zum Pfannkuchenteig hinzugegeben.

    Nordi - Antworten

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Tolle Variante des legendären Vibono Pfannkuchens
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    Christine Faustino - Antworten

    • Das ist eine tolle Idee, da gibt es viele französische Crepe-Rezepte, die genau so verfahren. Werd ich auch mal testen…

      Nicole Lechner - Antworten

  • Unerwartet gut. Mein Mann brauchte heute Abend was Schnelles und da ich alle Zutaten im Haus hatte, musste ich nicht lange überlegen. Hätte nicht gedacht, dass die Pfannkuchen so lecker werden, musste allerdings auch Milch zufügen. Beim nächste Mal mit Sahne-Vanille und Obstbelag. 👍

    Catrin Cantor - Antworten

  • Endlich gelingt mir mal ein Pfannkuchen und er zerfällt nicht und ich kann ihn gut wenden ? Dank des Backpulvers ? Ich habe noch Pizzagewürz und etwas Milch in den Teig gemacht -> sehr lecker

    Christina Reinhardt - Antworten

  • Hallo,

    kann ich auch anstatt Protein Pur Pulver auch Protein Sahne-Vanille Pulver nehmen?
    Oder passt das geschmacklich nicht.

    Sarah Kaczmarek - Antworten

    • Hier gilt dasselbe wie bei deiner Frage beim Paprika-Tomaten-Pfannkuchen:
      Ich würde es nicht empfehlen, da das Sahne-Vanille süß ist, was nicht wirklich gut zu einem deftigen Pfannkuchen mit Champignons passt…
      Für unsere Pfannkuchen-Rezepte lohnt sich der Kauf des Pur-Shakepulvers.

      Vibono - Antworten

  • Sehr lecker,habe noch ein wenig Kräuterfrischkäse drauf gemacht,bin begeistert werde ich öfters machen

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  • Hallo,
    die Pfannkuchen gab es bei uns gestern Abend, man, waren die lecker. Statt Vibono-Pulver habe ich Dinkelmehl verwendet, hat prima geklappt. Tolles Rezept, vielen Dank.
    Viele Grüße
    Anja

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  • Ich bin ja noch nicht so lange dabei und war skeptisch wegen des Eiweißpulvers, aber ich muss sagen es schmeckt wirklich super. Habe allerdings auch Milch zugefügt. Vielen Dank. 🙂

    Steffi - Antworten

  • Seeehr lecker! Ich habe auch noch etwas Milch zum Teig gegeben Fundstatt creme legere habe ich Frischkäse genommen.

    Hanni - Antworten

  • Super leckeres Rezept. habe den Teig auch noch etwas Milch beigemischt. Wir es sicher bald wieder geben

    Nicole - Antworten

  • Ist schnell gemacht, schmeckt und macht satt. Ich hab statt Creme fraiche etwas Almette Steinpilz raufgeschmiert und noch etwas Gouda drüber gestreut. Von der ED sollte es so auch unter 1,5 bleiben.

    Uli - Antworten

  • Super Rezeot, ich habe aber noch bisschen Sahne dazu gegeben. MfG. Sebastian

    Sebastian - Antworten

  • Hallo, sehr schmackhaft! Ich habe dann am Schluss beim anrichten, noch etwas Parmesan darüber gerieben. Einfach nur ein Traum 😀 Lg. Emil

    Emil - Antworten

  • Sehr lecker!! Ich habe noch etwas Milch zum Pfannkuchenteig hinzugegeben.

    Nordi - Antworten

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