Pilz-Spinat-Frittata

Schnell gemacht und super lecker: unser italienisches Omelette
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

1 Zwiebel
1–2 Knoblauchzehe(n)
250 g frische Pilze*
200 g frischer Blattspinat
1 EL Öl
4 Eier
150 ml Milch
100 ml Sahne
Salz & Pfeffer
100 g Ricotta (optional)**

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • War sehr lecker, aber es wurde bei mir eine wässrige Gemüsemischung mit feinkrümeligen Eierstückchen 🤣
    Das nächste Mal baue ich einen Schritt ein, bei dem ich das Gemüse nach dem Dünsten auswringe oder so 😄

    Vorname Nachnahme - Antworten

  • Ich habe ein Rezeptepaket und kann trotz Anmeldung die Rezepte nicht vollständig sehen. Verdeckt von Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen

    Edeltraud Thiel - Antworten

    • Bitte achte darauf, dass du mit der E-Mail-Adresse eingeloggt bist, auf die deine Mitgliedschaft läuft! Dann funktioniert wieder alles!

      Andreas - Antworten

  • Kann ich hier auch TK-Spinat nehmen?

    Alexandra Bachmann - Antworten

    • Das kannst du gerne machen. Aber bitte den Spinat gründlich ausdrücken, dass er nicht mehr tropfnass ist… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Sehr lecker, super sättigend. Wird es öfter geben. Tolles Gericht, schnell zubereitet.

    Petra Chall - Antworten

  • Leider musste ich auf Konservenpilze umsteigen, da mein frischen nicht mehr gut waren. Dafür hab ich gemischt! Der Spinat ist frisch aus dem Garten. Statt Sahne hab ich Creme légère genutzt und etwas geriebenen Käse untergemischt. Mega lecker!

    Carina Butterwegge - Antworten

  • Köstlich,zum ersten Mal gemacht.Geht schnell und schmeckt und ich bin satt.Das gibt es jetzt öfter.

    Ruth Limberg - Antworten

Pilz-Spinat-Frittata

Schnell gemacht und super lecker: unser italienisches Omelette
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Pilz-Spinat-Frittata

Zutaten für 2 Portionen

1 Zwiebel
1–2 Knoblauchzehe(n)
250 g frische Pilze*
200 g frischer Blattspinat
1 EL Öl
4 Eier
150 ml Milch
100 ml Sahne
Salz & Pfeffer
100 g Ricotta (optional)**

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • War sehr lecker, aber es wurde bei mir eine wässrige Gemüsemischung mit feinkrümeligen Eierstückchen 🤣
    Das nächste Mal baue ich einen Schritt ein, bei dem ich das Gemüse nach dem Dünsten auswringe oder so 😄

    Vorname Nachnahme - Antworten

  • Ich habe ein Rezeptepaket und kann trotz Anmeldung die Rezepte nicht vollständig sehen. Verdeckt von Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen

    Edeltraud Thiel - Antworten

    • Bitte achte darauf, dass du mit der E-Mail-Adresse eingeloggt bist, auf die deine Mitgliedschaft läuft! Dann funktioniert wieder alles!

      Andreas - Antworten

  • Kann ich hier auch TK-Spinat nehmen?

    Alexandra Bachmann - Antworten

    • Das kannst du gerne machen. Aber bitte den Spinat gründlich ausdrücken, dass er nicht mehr tropfnass ist… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Sehr lecker, super sättigend. Wird es öfter geben. Tolles Gericht, schnell zubereitet.

    Petra Chall - Antworten

  • Leider musste ich auf Konservenpilze umsteigen, da mein frischen nicht mehr gut waren. Dafür hab ich gemischt! Der Spinat ist frisch aus dem Garten. Statt Sahne hab ich Creme légère genutzt und etwas geriebenen Käse untergemischt. Mega lecker!

    Carina Butterwegge - Antworten

  • Köstlich,zum ersten Mal gemacht.Geht schnell und schmeckt und ich bin satt.Das gibt es jetzt öfter.

    Ruth Limberg - Antworten