Pilz-Spinat-Frittata

Schnell gemacht und super lecker: unser italienisches Omelette
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

1 Zwiebel
1–2 Knoblauchzehe(n)
250 g frische Pilze*
200 g frischer Blattspinat
1 EL Öl
4 Eier
150 ml Milch
100 ml Sahne
Salz & Pfeffer
100 g Ricotta (optional)**

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  • Kann ich hier auch TK-Spinat nehmen?

    Alexandra Bachmann - Antworten

    • Das kannst du gerne machen. Aber bitte den Spinat gründlich ausdrücken, dass er nicht mehr tropfnass ist… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Sehr lecker, super sättigend. Wird es öfter geben. Tolles Gericht, schnell zubereitet.

    Petra Chall - Antworten

  • Leider musste ich auf Konservenpilze umsteigen, da mein frischen nicht mehr gut waren. Dafür hab ich gemischt! Der Spinat ist frisch aus dem Garten. Statt Sahne hab ich Creme légère genutzt und etwas geriebenen Käse untergemischt. Mega lecker!

    Carina Butterwegge - Antworten

  • Köstlich,zum ersten Mal gemacht.Geht schnell und schmeckt und ich bin satt.Das gibt es jetzt öfter.

    Ruth Limberg - Antworten

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  • Sehr lecker, super sättigend. Wird es öfter geben. Tolles Gericht, schnell zubereitet.

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  • Leider musste ich auf Konservenpilze umsteigen, da mein frischen nicht mehr gut waren. Dafür hab ich gemischt! Der Spinat ist frisch aus dem Garten. Statt Sahne hab ich Creme légère genutzt und etwas geriebenen Käse untergemischt. Mega lecker!

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  • Köstlich,zum ersten Mal gemacht.Geht schnell und schmeckt und ich bin satt.Das gibt es jetzt öfter.

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