Rote Bete-Gemüse mit Ingwer und Meerrettich
Wir finden: Rote Bete kommen viel zu selten auf den Tisch!
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen als Beilage
500 g Rote Bete
1 Zwiebel
1 EL Butter
3 EL Wasser
Salz
2 EL Sauerrahm
1 TL Sahne
1 EL Meerrettich aus dem Glas (oder 1 TL frisch …
Kommentare 10 Beiträge
Rote Bete-Gemüse mit Ingwer und Meerrettich
Wir finden: Rote Bete kommen viel zu selten auf den Tisch!
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen als Beilage
500 g Rote Bete
1 Zwiebel
1 EL Butter
3 EL Wasser
Salz
2 EL Sauerrahm
1 TL Sahne
1 EL Meerrettich aus dem Glas (oder 1 TL frisch …
Kommentare 10 Beiträge
-
Schmeckt auch lecker mit gelber Beete
Anette Nicolai -
-
Ich habs letzte Woche ausprobiert. Lecker. Jetzt fragt sogar mein Mann welchen Salat es nächstens gibt. Es müsste unbedingt noch ein Kochbuch mit salatrezepten geben.
Ilonka -
-
Heute nachgekocht , es war sehr lecker 😉
Cornelia Lieske -
-
Kann man auch vorgegarte, einvakuumierte Rote Bete verwenden und die Kochzeit entsprechend verkürzen?
Daniela Engelhardt -
-
Einfach ausprobieren 🙂
Vibono -
-
Mit roher!
Vibono -
-
Hallo, wird das Rezept mit roher oder vorgekochter Roter Bete gemacht?
Sarah Hartmann -
-
Rote Bete verträgt auch gut etwas Kümmel – wer den mag.
Christiane Schneider -
-
Natürlich kann man den Meerrettich weglassen, wenn man es weniger scharf lieber mag.
Vibono -
-
Hm, klingt sehr gut – aber kann ich den Meerrettich weglassen?? Den mag ich so gar nicht … Was wäre eine Alternative – scharf essen geht nicht :-).
Barbara Weidert -
Schmeckt auch lecker mit gelber Beete
Anette Nicolai -
Ich habs letzte Woche ausprobiert. Lecker. Jetzt fragt sogar mein Mann welchen Salat es nächstens gibt. Es müsste unbedingt noch ein Kochbuch mit salatrezepten geben.
Ilonka -
Heute nachgekocht , es war sehr lecker 😉
Cornelia Lieske -
Kann man auch vorgegarte, einvakuumierte Rote Bete verwenden und die Kochzeit entsprechend verkürzen?
Daniela Engelhardt -
Einfach ausprobieren 🙂
Vibono -
Mit roher!
Vibono -
Hallo, wird das Rezept mit roher oder vorgekochter Roter Bete gemacht?
Sarah Hartmann -
Rote Bete verträgt auch gut etwas Kümmel – wer den mag.
Christiane Schneider -
Natürlich kann man den Meerrettich weglassen, wenn man es weniger scharf lieber mag.
Vibono -
Hm, klingt sehr gut – aber kann ich den Meerrettich weglassen?? Den mag ich so gar nicht … Was wäre eine Alternative – scharf essen geht nicht :-).
Barbara Weidert -