Rote Bete-Gemüse mit Ingwer und Meerrettich

Wir finden: Rote Beete kommen viel zu selten auf den Tisch
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Beilage

500 g Rote Beete
1 Zwiebel
1 EL Butter
3 EL Wasser
Salz
2 EL Sauerrahm
1 TL Sahne
1 EL Meerrettich aus dem Glas (oder 1 TL …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Schmeckt auch lecker mit gelber Beete

Anette Nicolai -

Ich habs letzte Woche ausprobiert. Lecker. Jetzt fragt sogar mein Mann welchen Salat es nächstens gibt. Es müsste unbedingt noch ein Kochbuch mit salatrezepten geben.

Ilonka -

Heute nachgekocht , es war sehr lecker 😉

Cornelia Lieske -

Kann man auch vorgegarte, einvakuumierte Rote Bete verwenden und die Kochzeit entsprechend verkürzen?

Daniela Engelhardt -

    Einfach ausprobieren 🙂

    Vibono -

Mit roher!

Vibono -

Hallo, wird das Rezept mit roher oder vorgekochter Roter Bete gemacht?

Sarah Hartmann -

Rote Bete verträgt auch gut etwas Kümmel – wer den mag.

Christiane Schneider -

Natürlich kann man den Meerrettich weglassen, wenn man es weniger scharf lieber mag.

Vibono -

Hm, klingt sehr gut – aber kann ich den Meerrettich weglassen?? Den mag ich so gar nicht … Was wäre eine Alternative – scharf essen geht nicht :-).

Barbara Weidert -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Rote Bete-Gemüse mit Ingwer und Meerrettich

Wir finden: Rote Beete kommen viel zu selten auf den Tisch
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Rote Bete-Gemüse mit Ingwer und Meerrettich

Zutaten für 2 Portionen als Beilage

500 g Rote Beete
1 Zwiebel
1 EL Butter
3 EL Wasser
Salz
2 EL Sauerrahm
1 TL Sahne
1 EL Meerrettich aus dem Glas (oder 1 TL …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Schmeckt auch lecker mit gelber Beete

Anette Nicolai -

Ich habs letzte Woche ausprobiert. Lecker. Jetzt fragt sogar mein Mann welchen Salat es nächstens gibt. Es müsste unbedingt noch ein Kochbuch mit salatrezepten geben.

Ilonka -

Heute nachgekocht , es war sehr lecker 😉

Cornelia Lieske -

Kann man auch vorgegarte, einvakuumierte Rote Bete verwenden und die Kochzeit entsprechend verkürzen?

Daniela Engelhardt -

    Einfach ausprobieren 🙂

    Vibono -

Mit roher!

Vibono -

Hallo, wird das Rezept mit roher oder vorgekochter Roter Bete gemacht?

Sarah Hartmann -

Rote Bete verträgt auch gut etwas Kümmel – wer den mag.

Christiane Schneider -

Natürlich kann man den Meerrettich weglassen, wenn man es weniger scharf lieber mag.

Vibono -

Hm, klingt sehr gut – aber kann ich den Meerrettich weglassen?? Den mag ich so gar nicht … Was wäre eine Alternative – scharf essen geht nicht :-).

Barbara Weidert -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.