Rote Bete-Gemüse mit Ingwer und Meerrettich

Wir finden: Rote Beete kommen viel zu selten auf den Tisch
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Beilage

500 g Rote Beete
1 Zwiebel
1 EL Butter
3 EL Wasser
Salz
2 EL Sauerrahm
1 TL Sahne
1 EL Meerrettich aus dem Glas (oder 1 TL …

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Schmeckt auch lecker mit gelber Beete

Anette Nicolai -

Ich habs letzte Woche ausprobiert. Lecker. Jetzt fragt sogar mein Mann welchen Salat es nächstens gibt. Es müsste unbedingt noch ein Kochbuch mit salatrezepten geben.

Ilonka -

Heute nachgekocht , es war sehr lecker 😉

Cornelia Lieske -

Kann man auch vorgegarte, einvakuumierte Rote Bete verwenden und die Kochzeit entsprechend verkürzen?

Daniela Engelhardt -

    Einfach ausprobieren 🙂

    Vibono -

Mit roher!

Vibono -

Hallo, wird das Rezept mit roher oder vorgekochter Roter Bete gemacht?

Sarah Hartmann -

Rote Bete verträgt auch gut etwas Kümmel – wer den mag.

Christiane Schneider -

Natürlich kann man den Meerrettich weglassen, wenn man es weniger scharf lieber mag.

Vibono -

Hm, klingt sehr gut – aber kann ich den Meerrettich weglassen?? Den mag ich so gar nicht … Was wäre eine Alternative – scharf essen geht nicht :-).

Barbara Weidert -

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Rote Bete-Gemüse mit Ingwer und Meerrettich

Wir finden: Rote Beete kommen viel zu selten auf den Tisch
Energiedichte: 0,7 kcal/g
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Anette Nicolai -

Ich habs letzte Woche ausprobiert. Lecker. Jetzt fragt sogar mein Mann welchen Salat es nächstens gibt. Es müsste unbedingt noch ein Kochbuch mit salatrezepten geben.

Ilonka -

Heute nachgekocht , es war sehr lecker 😉

Cornelia Lieske -

Kann man auch vorgegarte, einvakuumierte Rote Bete verwenden und die Kochzeit entsprechend verkürzen?

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    Einfach ausprobieren 🙂

    Vibono -

Mit roher!

Vibono -

Hallo, wird das Rezept mit roher oder vorgekochter Roter Bete gemacht?

Sarah Hartmann -

Rote Bete verträgt auch gut etwas Kümmel – wer den mag.

Christiane Schneider -

Natürlich kann man den Meerrettich weglassen, wenn man es weniger scharf lieber mag.

Vibono -

Hm, klingt sehr gut – aber kann ich den Meerrettich weglassen?? Den mag ich so gar nicht … Was wäre eine Alternative – scharf essen geht nicht :-).

Barbara Weidert -

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