Spiegelei-Muffins
Raffiniertes To-Go-Rezept...
Energiedichte: 1,5 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Beilage
4 Eier
50 g magerer, roher Schinken (Vegetarier ersetzen ihn z.B. durch Paprika oder Champignons)
20 g leichter Reibekäse (ED max. 2,6)
Salz & Pfeffer
Folge uns auf Instagram!
Kommentare 1 Beiträge
Spiegelei-Muffins
Raffiniertes To-Go-Rezept...
Energiedichte: 1,5 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Beilage
4 Eier
50 g magerer, roher Schinken (Vegetarier ersetzen ihn z.B. durch Paprika oder Champignons)
20 g leichter Reibekäse (ED max. 2,6)
Salz & Pfeffer
Folge uns auf Instagram!
Genau. Wer Muffins auf Eier-Basis in Papierförmchen backt läuft Gefahr, das Papier mitessen zu müssen. Und Papier steht m.W. nicht im ED- Rechner. ?
Marion Balzer -