Spinatpfannkuchen mit Garnelen

Mit feiner indischen Geschmacksnote
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver 

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo, Gratis-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Spinatpfannkuchen mit Garnelen

Mit feiner indischen Geschmacksnote
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Spinatpfannkuchen mit Garnelen

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver 

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo, Gratis-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.