Spinatrollen mit Ricotta

Überbackener Vegetarier
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

Für den Teig:
8 Eier
200 ml Milch
80 g Vibono Eiweißpulver Pur

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Spinatrollen mit Ricotta

Überbackener Vegetarier
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Spinatrollen mit Ricotta

Zutaten für 4 Portionen

Für den Teig:
8 Eier
200 ml Milch
80 g Vibono Eiweißpulver Pur

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.