Spinatrollen mit Ricotta
Überbackener Vegetarier
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
Für den Teig:
8 Eier
200 ml Milch
80 g Vibono Eiweißpulver Pur …
Kommentare 10 Beiträge
Spinatrollen mit Ricotta
Überbackener Vegetarier
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Kommentare 10 Beiträge
-
Spricht etwas dagegen das Rezept für die ganze Familie zu kochen? Ich habe Bedenken, den Teig mit dem Eiweiß-Pulver auch für meine Söhne (2 und 5 Jahre alt) zu machen.
Marion Thomas -
-
Nein, es spricht nichts dagegen, dass (gesunde) Kinder ab und zu eine Mahlzeit, in der das Eiweißpulver verwendet wurde, essen. Die Pulver-Mengen, die sie hier mitessen, sind bei (gesunden) Kindern unbedenklich.
Vibono -
-
Mir hat etwas der Pepp gefehlt 🙂 werde beim nächsten mal den Ricotta durch Schafskäse ersetzen und noch Tomaten dazu geben. Das Grundrezept ist nämlich supi und denke für mich dann abgewandelt auch ein echter Kracher.
Claire -
-
Die Pfannkuchen sind echt köstlich mit dem Eiweißpulver… Es passt einfach alles dazu. jedes Gemüse…
Danke für die tollen RezepteMargitta Braun -
-
Kann man das Eiweißpulver auch anderweitig ersetzen?
Franzi -
-
Du kannst auch normale Pfannkuchen machen, dann ist er allerdings nicht mehr UT-geeignet und nicht mehr KH-arm.
Teste sie einfach mal mit dem Vibono Eiweißpulver, wir haben gerade wieder unsere 3 für 2 Aktion 🙂Vibono -
Danke für die schnelle Antwort.
GRUß SYLVIA
Sylvia Weissin -
Immer gerne 😉
Nicole Lechner -
Wie verändert sich die ED wenn ich Mehl nehme anstatt Eiweißpulver und wieviel Mehl benötige ich dann. Darf leider aufgrund einer Nierenkrankheit keine proteinprodukte nehmen.
Sylvia Weissin -
Hallo Sylvia, ich würde das Eiweißpulver 1:1 durch Mehl ersetzen und testen, ob die Konsistenz passt. Die Energiedichte kannst du ganz einfach herausfinden, indem du alle Zutaten in den Energiedichte-Rechner eintippst. Nötig ist das aber nicht: Mehl hat eine ED von 3,4, Proteinpulver 3,7. Dafür wiegt ein EL Mehl etwas mehr als 1 EL Proteinpulver – damit hält sich die ED ohnehin die Waage…
Nicole Lechner -
Spricht etwas dagegen das Rezept für die ganze Familie zu kochen? Ich habe Bedenken, den Teig mit dem Eiweiß-Pulver auch für meine Söhne (2 und 5 Jahre alt) zu machen.
Marion Thomas -
Nein, es spricht nichts dagegen, dass (gesunde) Kinder ab und zu eine Mahlzeit, in der das Eiweißpulver verwendet wurde, essen. Die Pulver-Mengen, die sie hier mitessen, sind bei (gesunden) Kindern unbedenklich.
Vibono -
Mir hat etwas der Pepp gefehlt 🙂 werde beim nächsten mal den Ricotta durch Schafskäse ersetzen und noch Tomaten dazu geben. Das Grundrezept ist nämlich supi und denke für mich dann abgewandelt auch ein echter Kracher.
Claire -
Die Pfannkuchen sind echt köstlich mit dem Eiweißpulver… Es passt einfach alles dazu. jedes Gemüse…
Danke für die tollen Rezepte
Margitta Braun -
Kann man das Eiweißpulver auch anderweitig ersetzen?
Franzi -
Du kannst auch normale Pfannkuchen machen, dann ist er allerdings nicht mehr UT-geeignet und nicht mehr KH-arm.
Teste sie einfach mal mit dem Vibono Eiweißpulver, wir haben gerade wieder unsere 3 für 2 Aktion 🙂
Vibono -