Zucchini-Kohlrabi-Pfannkuchen

Leckeres Gericht nicht nur für die Umstellungstage
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml Milch
4 EL Vibono Pur
etwas Mineralwasser

Für den Belag:
150 g Zucchini
150 g Kohlrabi
150 g Feta
ein paar Minzblätter
Salz & Pfeffer
Etwas Öl


Zubereitung

Die Zucchini und den Kohlrabi in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in der Pfanne mit ganz wenig Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Teig-Zutaten vermischen und daraus 2 Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen auf zwei Teller legen und mit dem angebratenen Gemüse belegen. Anschließend den Feta darüber krümeln und die Minzblätter darüber verteilen.

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  • war heute unser abendessen, sehr sehr lecker…statt kohlrabi gab es paprika und tomate. das wird es öfter bei uns geben

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150 g Kohlrabi
150 g Feta
ein paar Minzblätter
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Die Zucchini und den Kohlrabi in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in der Pfanne mit ganz wenig Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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