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Veganes Chili sin carne

Bei diesem Chili vermisst man nichts, auch nicht das Fleisch!

Zutaten für 1 Person:


200 ml Gemüsebrühe
100 g Couscous
200 g Tomaten (in kleine Würfel geschnitten oder passiert)
100 g Mais
200 g Kidneybohnen
Zwiebeln und Knoblauch nach Geschmack
gehacktes Chili




Zubereitung:

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Couscous einrühren und 10 Min. quellen lassen.

Tomaten, Mais, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und wieder auf den Herd stellen. Nach und nach Chili hinzufügen, zwischendurch immer wieder probieren, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist. Vor dem Probieren das Ganze immer kurz köcheln lassen, damit das Chili seinen Geschmack entfalten kann.

Anschließend noch eine Tasse Wasser einrühren und alles 5 Min. weiter köcheln lassen.

Energiedichte: 0,8 kcal/g

Rezept und Foto von Sigrun König. Danke!


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