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Veganes Chili sin carne

Bei diesem Chili vermisst man nichts, auch nicht das Fleisch!

Zutaten für 1 Person:


200 ml Gemüsebrühe
100 g Couscous
200 g Tomaten (in kleine Würfel geschnitten oder passiert)
100 g Mais
200 g Kidneybohnen
Zwiebeln und Knoblauch nach Geschmack
gehacktes Chili




Zubereitung:

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Couscous einrühren und 10 Min. quellen lassen.

Tomaten, Mais, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und wieder auf den Herd stellen. Nach und nach Chili hinzufügen, zwischendurch immer wieder probieren, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist. Vor dem Probieren das Ganze immer kurz köcheln lassen, damit das Chili seinen Geschmack entfalten kann.

Anschließend noch eine Tasse Wasser einrühren und alles 5 Min. weiter köcheln lassen.

Energiedichte: 0,8 kcal/g

Rezept und Foto von Sigrun König. Danke!


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Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt

Sabine - 23. Februar 2015

Schade - so sind Geschmäcker verschieden.

Vibono

Habe paprika in jeder farbe noch dazu gepackt .hammer satt und gluecklich tj

Anonym - 26. März 2015

Sehr, sehr lecker! :)

supamuckele - 27. Juni 2015

Hier muss es sich um ein Rezept für 2 Personen handeln!

Roswitha - 9. Januar 2016

Es sind 1-2 Portionen, stimmt, das hängt immer davon ab, wieviel man benötigt um satt zu sein.

Vibono

Sehr schnell gemacht und sehr lecker- danke!

Nicole - 9. Januar 2016

Habe das Chili nachgekocht.... naja, sehr gewöhnungsbedürftig. Mein Fall war es leider überhaupt nicht

Daniela - 24. April 2016

Schade - so sind Geschmäcker verschieden.

Vibono

Sehr lecker! Lässt sich wunderbar vorbereiten, um es dann im Büro aufzuwärmen. Macht satt und glücklich!

Xisalia - 17. Juni 2016

Hallo macht ihr den Bohnensaft von der Dose mit rein? Irgendwie schaut es bei mir so blass aus. LG Dani

Daniela S. - 23. Februar 2017

Nein, die Bohnen bitte abschütten. Die Farbe kommt durch die passierten Tomaten.

Vibono

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