Vibono-Porridge

Ballaststoffreiches, gesundes Standardfrühstück für die ganze Familie

Zutaten für 1 Portion

40 g feine Haferflocken
100 ml Wasser
100 ml Vollmilch
100 g Naturjoghurt oder Quark (20 %)
1/2 Apfel
1 Orange
2 Paranusskerne
1 TL Sonnenblumenkerne
Einige Walnusskerne (o. nach Belieben andere Nüsse o. Kerne)
1 Prise Salz
Etwas Ceylon-Zimt

Hast du den Vibono-Newsletter abonniert?
Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Sehr lecker

    Uta Huppach - Antworten

Vibono-Porridge

Ballaststoffreiches, gesundes Standardfrühstück für die ganze Familie
Vibono-Porridge

Zutaten für 1 Portion

40 g feine Haferflocken
100 ml Wasser
100 ml Vollmilch
100 g Naturjoghurt oder Quark (20 %)
1/2 Apfel
1 Orange
2 Paranusskerne
1 TL Sonnenblumenkerne
Einige Walnusskerne (o. nach Belieben andere Nüsse o. Kerne)
1 Prise Salz
Etwas Ceylon-Zimt

Hast du den Vibono-Newsletter abonniert?
Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Sehr lecker

    Uta Huppach - Antworten