Porridge
Warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag!
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Zutaten für 1 Portion
40 g feine Haferflocken
200 ml Wasser
100 g Quark (20 %)
150 g Obst nach Wahl
1 TL Honig
2 Walnüsse
Prise Salz
Etwas Zimt
Zubereitung …

Kommentare 8 Beiträge
Porridge
Warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag!
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 1 Portion
40 g feine Haferflocken
200 ml Wasser
100 g Quark (20 %)
150 g Obst nach Wahl
1 TL Honig
2 Walnüsse
Prise Salz
Etwas Zimt
Zubereitung …
Kommentare 8 Beiträge
-
Sehr lecker dieser Porridge und Honig muss gar nicht zugegeben werden. Gerade die Zubereitung ohne Honig und Milch macht diesen Porridge so gut, weil er dadurch nicht zu süß ist.
Bettina Reif -
-
Hallo habe die Jahresmitgliedschaft und kann das Rezept nicht sehen?
Sabine -
Guten Morgen, kann ich das Porridge auch mit kernigen Getreideflocken zubereiten? Muss man das nicht auch über Nacht einweichen?
Verena von Langenn -
Ja kannst du. Geflockte oder geschrotetes Getreide einzuweichen, ist immer eine gute Idee! Wir in unserem Original Vibono Müsli machen wir das auch so…
Andreas -
Super, danke.
mbendl2001 -
Kann man auch nur Weintrauben dazu essen?
mbendl2001 -
Ja, du kannst natürlich auch Weintrauben dazu essen. Die ED bleibt hier gleich… LG, Nicole
Nicole Lechner -
Sehr lecker dieser Porridge und Honig muss gar nicht zugegeben werden. Gerade die Zubereitung ohne Honig und Milch macht diesen Porridge so gut, weil er dadurch nicht zu süß ist.
Bettina Reif -
Hallo habe die Jahresmitgliedschaft und kann das Rezept nicht sehen?
Sabine -
Eventuell bist du nicht eingeloggt?
Bitte überprüfe das doch einmal, indem du in “Mein Konto” schaust.
Vibono -