Vitello Tonnato

Italienischer Klassiker
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 4-6 Personen (als Hauptmahlzeit)

Für das Fleisch:
Pro Person ca. 150 g Kalbsbraten in dünnen Scheiben, entweder fertig beim Metzger gekauft oder selbst gekocht.

Für die Sauce:
200 g Thunfisch im eigenen Saft
3 EL Kapern
3 Sardellenfilets
2 Eigelb von gekochten Eiern
2 EL Olivenöl
4 EL Fleisch- oder Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

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    Bettina Vainqueur - Antworten

  • Hallo aus Braunlage👋
    Vitello tonato habe i ch schon immer gern gegessen 🙃
    Jetzt werde ich es einfach mal selbst versuchen zuzubereiten.
    Allerdings habe ich keinen Kalbsbraten.Ich werde es mit einem Rest vom Putenrollbraten ausprobieren.
    Und zu Ostern gibt es dann für mich das Rezept original mit Kalb.
    Mein Lieblingsmensch mag keinen Thunfisch und vor allem keine Kapern🙈🤷🏽‍♀️
    Danke für die Inspiration und das leckere Rezept🤗

    Bettina Vainqueur - Antworten

    • Lass es dir schmecken! Dein Lieblingsmensch muss dann eben zugucken. 😉

      Andreas - Antworten

Vitello Tonnato

Italienischer Klassiker
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Vitello Tonnato

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Pro Person ca. 150 g Kalbsbraten in dünnen Scheiben, entweder fertig beim Metzger gekauft oder selbst gekocht.

Für die Sauce:
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    Bettina Vainqueur - Antworten

  • Hallo aus Braunlage👋
    Vitello tonato habe i ch schon immer gern gegessen 🙃
    Jetzt werde ich es einfach mal selbst versuchen zuzubereiten.
    Allerdings habe ich keinen Kalbsbraten.Ich werde es mit einem Rest vom Putenrollbraten ausprobieren.
    Und zu Ostern gibt es dann für mich das Rezept original mit Kalb.
    Mein Lieblingsmensch mag keinen Thunfisch und vor allem keine Kapern🙈🤷🏽‍♀️
    Danke für die Inspiration und das leckere Rezept🤗

    Bettina Vainqueur - Antworten

    • Lass es dir schmecken! Dein Lieblingsmensch muss dann eben zugucken. 😉

      Andreas - Antworten