Wirsingsuppe mit Chorizo

Leckere portugiesische Suppe für kalte Tage
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 6-8 Portionen

750 g Kartoffeln
8 große Wirsingblätter
200 g Chorizo
50 ml Olivenöl
75 g Speck (mager)
2 mittelgroße Zwiebeln
2-4 Chilischoten (je nach …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings: E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Super leckerer Eintopf, genau das richtige für diese Jahreszeit.Ich habe einen ganzen Wirsingkopf (klein) als Einlage kleingeschnitten , 8 Blätter waren mir persönlich zu wenig.
Macht weiter so !

Carolin Bäuerle -

    Danke – machen wir 🙂

    Vibono -

Was geschieht mit den getrockneten Zwiebeln und dem Speck? Wird bei der Zubereitung nicht mehr erwähnt … 🙂

Nikola -

    Die getrockneten Zwiebeln werden zum Garnieren verwendet, der Speck wird mit abgebraten.
    Ist ergänzt, danke für den Hinweis 🙂 

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wirsingsuppe mit Chorizo

Leckere portugiesische Suppe für kalte Tage
Energiedichte: 0,6 kcal/g
Wirsingsuppe mit Chorizo

Zutaten für 6-8 Portionen

750 g Kartoffeln
8 große Wirsingblätter
200 g Chorizo
50 ml Olivenöl
75 g Speck (mager)
2 mittelgroße Zwiebeln
2-4 Chilischoten (je nach …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings: E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Super leckerer Eintopf, genau das richtige für diese Jahreszeit.Ich habe einen ganzen Wirsingkopf (klein) als Einlage kleingeschnitten , 8 Blätter waren mir persönlich zu wenig.
Macht weiter so !

Carolin Bäuerle -

    Danke – machen wir 🙂

    Vibono -

Was geschieht mit den getrockneten Zwiebeln und dem Speck? Wird bei der Zubereitung nicht mehr erwähnt … 🙂

Nikola -

    Die getrockneten Zwiebeln werden zum Garnieren verwendet, der Speck wird mit abgebraten.
    Ist ergänzt, danke für den Hinweis 🙂 

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.