Fenchel fetzt!

Fenchel fetzt!
4 Gründe, öfter Fenchel zu essen
Fenchel polarisiert. Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Manche bleiben ihren Kindheitserinnerungen treu und weigern sich, ihn zu essen. Einige sind aber neugierig genug, sich auf ihn einzulassen.
Wenn ihr zu letzteren gehört, möchte ich euch ermutigen, der Knolle eine Chance zu geben. Denn es gibt 4 sehr gute Argumente:
Total lecker: Obstsalat aus Erdbeeren und Fenchel!
Kerstin Lucas -
Nari, das hier z.B.: http://www.vibono.de/rezepte/fenchel-mit-frischkase/
Meines von gestern abend kommt vielleicht noch…
Vibono -
Wie macht man das mit dem Überbacken?
Wäre sehr dankbar für das Rezept!
Liebe Grüße
Nari
Nari -
Ich mach Fenchel gerne mit Möhre und Kartoffel zusammen. Alles zusammen als Eintopf. Schmeckt super lecker. Und das Grün vom Fenchel kann man sogar zum verzieren nehmen
Anika -
Wird gleich ausprobiert.
Jana PONTOW -