Cannelloni

Lecker italienisch und perfekt für Besuch geeignet
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 3–4 Portionen

200 g Karotten
50 g Zwiebel
200 g Paprika
150 g Mais
100 g TK Erbsen
500 g stückige Tomaten
1 EL Olivenöl
250 g mageres Rinderhack
200 g …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
Cannelloni

Ähnliche Rezepte


Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

Ein klasse Rezept das wirklich super lecker schmeckt

nicoleseilnacht -

Richtig lecker! Hab vor dem 30min Ofengang die Auflaufform noch mit Brühe aufgefüllt, bis die Cannelloni knapp bedeckt waren und den Käse erst kurz vor Schluss der Ofenzeit drauf gestreut. So werden die Nudeln besser gar und der Käse verbrennt nicht.

Ruth Lemke -

Ein sehr leckeres Rezepte, nur leider waren bei uns die Cannelloni nicht ganz durch, werde beim nächsten alles so 5 bis 8 Minutenlänger I’m Ofen lassen, aber super lecker

Petra Römer -

MEGA!!! Total lecker. Wir haben noch einen grünen Salat dazu gegessen.
Danke für das Rezept.

Agnes Niemeyer -

Wir sind Nudel-Fans. Und dieses Gericht war sooo mega lecker! Das wird es bei uns jetzt ganz oft geben. 🙂

Susi -

Wow, mega lecker. Das gibt es öfter bei uns.

Britta Schmitz -

Gestern Abend ausprobiert…. suuuuuper lecker..!!!!

Dagmar Halbach -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Cannelloni

Lecker italienisch und perfekt für Besuch geeignet
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Cannelloni

Zutaten für 3–4 Portionen

200 g Karotten
50 g Zwiebel
200 g Paprika
150 g Mais
100 g TK Erbsen
500 g stückige Tomaten
1 EL Olivenöl
250 g mageres Rinderhack
200 g …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Ein klasse Rezept das wirklich super lecker schmeckt

nicoleseilnacht -

Richtig lecker! Hab vor dem 30min Ofengang die Auflaufform noch mit Brühe aufgefüllt, bis die Cannelloni knapp bedeckt waren und den Käse erst kurz vor Schluss der Ofenzeit drauf gestreut. So werden die Nudeln besser gar und der Käse verbrennt nicht.

Ruth Lemke -

Ein sehr leckeres Rezepte, nur leider waren bei uns die Cannelloni nicht ganz durch, werde beim nächsten alles so 5 bis 8 Minutenlänger I’m Ofen lassen, aber super lecker

Petra Römer -

MEGA!!! Total lecker. Wir haben noch einen grünen Salat dazu gegessen.
Danke für das Rezept.

Agnes Niemeyer -

Wir sind Nudel-Fans. Und dieses Gericht war sooo mega lecker! Das wird es bei uns jetzt ganz oft geben. 🙂

Susi -

Wow, mega lecker. Das gibt es öfter bei uns.

Britta Schmitz -

Gestern Abend ausprobiert…. suuuuuper lecker..!!!!

Dagmar Halbach -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Rezepte


Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".