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Feldsalat mit Thunfisch, Zwiebel und Ei

Ein alter Klassiker!



Zutaten für 2 Personen

200 g Feldsalat
2 Eier
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Lauchzwiebeln
1 kleine Zwiebel
eine Handvoll Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
ein Schuss Zitronensaft
Salz Pfeffer
2 EL Naturjoghurt

Zubereitung

Einen Teil des Thunfischsafts wegschütten.
Eier kochen, Salat, Tomaten und Lauchzwiebeln waschen. Tomaten halbieren. Eier pellen und vierteln. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.
Aus etwas Thunfischsaft, Olivenöl, weißem Balsamico, Zitronensaft, Naturjoghurt, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen.
Vorsichtig durchmischen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und darüber geben.

Energiedichte: 0,9 kcal/g

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