Grüner Spargel im Speckmantel
Spargel mal herzhaft!
Energiedichte: 0,6 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder 4 Portionen als Beilage
800 g grüner Spargel
1 EL Olivenöl
12 sehr dünne Scheiben mageren rohen Speck oder Parmaschinken
Für den Schnittlauchdip:
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Sauerrahm
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

Kommentare 5 Beiträge
Grüner Spargel im Speckmantel
Spargel mal herzhaft!
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder 4 Portionen als Beilage
800 g grüner Spargel
1 EL Olivenöl
12 sehr dünne Scheiben mageren rohen Speck oder Parmaschinken
Für den Schnittlauchdip:
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Sauerrahm
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
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Kommentare 5 Beiträge
-
Das spargelrezept werde ich öfters mal machen
Irene Kalk -
Super lecker. Ich mach das Gericht in der Auflaufform im Backofen bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze für 17 Min. Dafür noch etwas Olivenöl über die Röllchen geben – und falls es gratiniert sein soll auch noch ein paar Flöckchen Parmesankäse. Da brauch ich keine Beilage mehr, nur Spargel satt.
Christina Broda -
So lecker und einfach! Gab es schon mehrmals bei uns 🙂
Daniela Heilmann -
Bacon müsste doch das gleiche sein wie Speck, oder gibt es da einen Unterschied?
Jørg Simoneit -
Bacon, Frühstücksspeck, Bauchspeck, Bauchfleisch, durchwachsener Speck, Wammerl… alles dasselbe.
Vibono -
Das spargelrezept werde ich öfters mal machen
Irene Kalk -