Grüner Spargel im Speckmantel

Sehr gute Energiedichte
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder 4 Portionen als Beilage

800 g grüner Spargel
1 EL Olivenöl
12 sehr dünne Scheiben mageren rohen Speck oder Parmaschinken …

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  • Super lecker. Ich mach das Gericht in der Auflaufform im Backofen bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze für 17 Min. Dafür noch etwas Olivenöl über die Röllchen geben – und falls es gratiniert sein soll auch noch ein paar Flöckchen Parmesankäse. Da brauch ich keine Beilage mehr, nur Spargel satt.

    Christina Broda - Antworten

  • So lecker und einfach! Gab es schon mehrmals bei uns 🙂

    Daniela Heilmann - Antworten

  • Bacon müsste doch das gleiche sein wie Speck, oder gibt es da einen Unterschied?

    Jørg Simoneit - Antworten

    • Bacon, Frühstücksspeck, Bauchspeck, Bauchfleisch, durchwachsener Speck, Wammerl… alles dasselbe.

      Vibono - Antworten

  • Das spargelrezept werde ich öfters mal machen

    Irene Kalk - Antworten

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Grüner Spargel im Speckmantel

Sehr gute Energiedichte
Energiedichte: 0,6 kcal/g
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    Christina Broda - Antworten

  • So lecker und einfach! Gab es schon mehrmals bei uns 🙂

    Daniela Heilmann - Antworten

  • Bacon müsste doch das gleiche sein wie Speck, oder gibt es da einen Unterschied?

    Jørg Simoneit - Antworten

    • Bacon, Frühstücksspeck, Bauchspeck, Bauchfleisch, durchwachsener Speck, Wammerl… alles dasselbe.

      Vibono - Antworten

  • Das spargelrezept werde ich öfters mal machen

    Irene Kalk - Antworten

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