Spargelschnitzel
So darf man auch Paniertes genießen
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
500 g Spargel
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Butterkäse oder Edamer
1 Ei
(Vollkorn-)Semmelbrösel
Etwas Butter oder Butterschmalz
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 17 Beiträge
Spargelschnitzel
So darf man auch Paniertes genießen
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
500 g Spargel
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Butterkäse oder Edamer
1 Ei
(Vollkorn-)Semmelbrösel
Etwas Butter oder Butterschmalz
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 17 Beiträge
-
Gab es heute zu Mittag. Hat sogar meinem Mann geschmeckt. Dazu gab es Bratkartoffeln und Salat. Die Tochter hatte nur Spargeln mit Beilagen, da sie (im moment) kein Fleisch isst. Und Sohnemann ass nur Beilagen, da er Spargeln nicht mag.
Martina -
-
Tolle Idee, gibt es zu Ostern für die Gemüseverweigerer.?
IlonkaZwickert -
-
Extrem lecker!!!!!!
Ramona -
-
Auf jeden Fall! Den Trick kannten wir nur selber noch nicht, als wir das Rezept eingestellt haben. 🙂
Vibono -
-
Kann man da nicht auch vielleicht die Kalorienzahl etwas dämpfen, wenn man sie mit Flöhen paniert? 🙂
Sabine Roßbach -
-
Die Schnitzel sind der Hammer! Kenn sie ja nur mit Zucchini so, aber mit Spargel…1a! Hatte allerdings einen großen Teller Salat dazu, kein Fleisch ;). Danke für das Rezept! Lg
Susi L. -
-
genial brillant….eine super Idee!!!
Lang Bettina -
Sehr lecker! War etwas skeptisch, aber eher ob ich das mit dem Panieren gut hinbekomme. Dazu Petersilienkartoffeln und eine große Schüssel Kopfsalat.
Stefanie Meier -
Sehr lecker, wird es jetzt zur Spargelsaison bestimmt noch mal geben.
Petra Chall -
Danke! Die gibt’s bei uns auch oft. 🙂
Andreas -
Habe heute die Schnitzel zubereitet…..die sind extrem lecker. Mein Mann war auch sehr begeistert. Es könnte meinetwegen das ganze Jahr Spargelsaison sein.
Bettina Franke -
Unseretwegen auch 😉
Vibono -
Oh mein Gott ist das lecker! Ich liebe Spargel in so ziemlich allen Varianten, aber eben zwischendurch auch mal was deftig-würzig Paniertes.
Habe das Ganze noch mit grünem Spargel gemischt und das Paniermehl mit Flöhen gemixt. Mega gut, ein neues Lieblingsrezept!
Carina Butterwegge -
Das war ja mal wieder so was von lecker. Aber das sind eure Rezepte ja alle. Auf jeden Fall die, welche ich in den letzten 4 Jahren nachgekocht habe.?
Gudrun Salge -
Danke! 🙂
Andreas -
Gab es heute zu Mittag. Hat sogar meinem Mann geschmeckt. Dazu gab es Bratkartoffeln und Salat. Die Tochter hatte nur Spargeln mit Beilagen, da sie (im moment) kein Fleisch isst. Und Sohnemann ass nur Beilagen, da er Spargeln nicht mag.
Martina -
Am Sonntag zubereitet…. Zum rein setzen lecker…?…. Mein Schatz war zu Beginn äusserst skeptisch, er war im Nachhinein restlos überzeugt…?
Melanie Schindler -
Gerade nachgekocht und mit sehr gut bewertet ?wird mein Lieblings Rezept…
Heike Höpfner -
Tolle Idee, gibt es zu Ostern für die Gemüseverweigerer.?
IlonkaZwickert -
Extrem lecker!!!!!!
Ramona -
Auf jeden Fall! Den Trick kannten wir nur selber noch nicht, als wir das Rezept eingestellt haben. 🙂
Vibono -
Kann man da nicht auch vielleicht die Kalorienzahl etwas dämpfen, wenn man sie mit Flöhen paniert? 🙂
Sabine Roßbach -
Die Schnitzel sind der Hammer! Kenn sie ja nur mit Zucchini so, aber mit Spargel…1a! Hatte allerdings einen großen Teller Salat dazu, kein Fleisch ;). Danke für das Rezept! Lg
Susi L. -
genial brillant….eine super Idee!!!
Lang Bettina -