Spinatknödel auf buntem Salat

Deftige Knödel auf sommerlichem Salat
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

300 g frischer Spinat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 EL Öl
500 g Vollkorntoast
150 ml Milch
3 Eier
125 g Parmesan
200 g magerere Speckwürfel
100 ml heller Balsamico-Essig
2 rote Paprika
1 Bund Radieschen (300 g)
400 g Cocktailtomaten
1 EL brauner Zucker
Muskatnuss
Salz & Pfeffer

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  • Die Knödel müssten doch auch mit aufgetautem Spinat, den ich natürlich gut ausdrücken würde, gehen? Nur für den Fall, dass man keinen frischen Spinat bekommt.

    Elke Huppert - Antworten

    • Das geht natürlich auch, keine Frage 😉 Danke für den Hinweis. LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Super leckeres Rezept. Die ganze Familie war begeistert.
    Habe die Knödel auf einem Gemüsebett dazu serviert.
    Zuccini Karotten und Champions

    Marion David - Antworten

    • Hört sich gut an, danke für das Feedback! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Super leckeres Rezept, vorallem die Spinatknödel hmmmm, vielen Dank

    Anonym - Antworten

Spinatknödel auf buntem Salat

Deftige Knödel auf sommerlichem Salat
Energiedichte: 1,2 kcal/g
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  • Die Knödel müssten doch auch mit aufgetautem Spinat, den ich natürlich gut ausdrücken würde, gehen? Nur für den Fall, dass man keinen frischen Spinat bekommt.

    Elke Huppert - Antworten

    • Das geht natürlich auch, keine Frage 😉 Danke für den Hinweis. LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Super leckeres Rezept. Die ganze Familie war begeistert.
    Habe die Knödel auf einem Gemüsebett dazu serviert.
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    Marion David - Antworten

    • Hört sich gut an, danke für das Feedback! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Super leckeres Rezept, vorallem die Spinatknödel hmmmm, vielen Dank

    Anonym - Antworten