Spinatknödel auf buntem Salat
Deftige Knödel auf sommerlichem Salat
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
300 g frischer Spinat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 EL Öl
500 g Vollkorntoast
150 ml Milch
3 Eier
125 g Parmesan
200 g magerere Speckwürfel
100 ml heller Balsamico-Essig
2 rote Paprika
1 Bund Radieschen (300 g)
400 g Cocktailtomaten
1 EL brauner Zucker
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
OBST-GEMÜSE-CHALLENGE
Spielerisch vielseitiger essen mit unserer Obst- und Gemüse-Challenge. Natürlich mit vielen weiteren Rezepten!
Kommentare 5 Beiträge
Spinatknödel auf buntem Salat
Deftige Knödel auf sommerlichem Salat
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
300 g frischer Spinat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 EL Öl
500 g Vollkorntoast
150 ml Milch
3 Eier
125 g Parmesan
200 g magerere Speckwürfel
100 ml heller Balsamico-Essig
2 rote Paprika
1 Bund Radieschen (300 g)
400 g Cocktailtomaten
1 EL brauner Zucker
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
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Kommentare 5 Beiträge
-
Super leckeres Rezept, vorallem die Spinatknödel hmmmm, vielen Dank
Anonym -
Die Knödel müssten doch auch mit aufgetautem Spinat, den ich natürlich gut ausdrücken würde, gehen? Nur für den Fall, dass man keinen frischen Spinat bekommt.
Elke Huppert -
Das geht natürlich auch, keine Frage 😉 Danke für den Hinweis. LG, Nicole
Nicole Lechner -
Super leckeres Rezept. Die ganze Familie war begeistert.
Habe die Knödel auf einem Gemüsebett dazu serviert.
Zuccini Karotten und Champions
Marion David -
Hört sich gut an, danke für das Feedback! 🙂
Andreas -
Super leckeres Rezept, vorallem die Spinatknödel hmmmm, vielen Dank
Anonym -