Kartoffelbrei

Wie gut, dass Kartoffeln keine Dickmacher sind
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffeln, mehligkochend
250 ml Milch 1,5 %
15 g Butter
1 Msp. Muskatnuss, frisch gerieben
Salz


Zubereitung

Die …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Mit Olivenöl, statt Butter, und Muskatnuss schmeckt er lecker mediterran. Mit Pastinake vermischt und dazu ein lecker Filetsteak….mmmh

Bettina Ramos -

Ich wüsste nicht,wie ich den Kartoffelbrei anders machen sollte. Da brauch ich kein Repept dazu.

Bea -

    Manche nehmen Pulver, um Kartoffelbrei zu machen.

    Vibono -

noch leckerer schmeckt der Kartoffelbrei, wenn mann die Butter leicht gebräunt dazu gibt.

Kerstin -

Ganz richtig, Nancy.

Vibono -

darf ich den kartoffelbrei mit ei und spinat erweitern? muss ich dann die ED trotzdem neu berechnen? spinat und ei sind ja grün. und das darf ja gegessen werden, ohne einschränkung. ?????

nancy -

ich mache keine Butter rein, dafür aber kleingehacktes/-gemixtes Suppengrün, welches ich mit Salz gemischt habe und für 1 Jahr in Kühlschrank aufheben und verwenden kann. so ca 1 Eßlöffel auf 1kg Kartoffeln und etwas Maijoran..

Mandy -

[…] Dazu passt Kartoffelpürree. […]

Leckere Kohlrouladen | Vibono Rezepte -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kartoffelbrei

Wie gut, dass Kartoffeln keine Dickmacher sind
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Kartoffelbrei

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffeln, mehligkochend
250 ml Milch 1,5 %
15 g Butter
1 Msp. Muskatnuss, frisch gerieben
Salz


Zubereitung

Die …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Mit Olivenöl, statt Butter, und Muskatnuss schmeckt er lecker mediterran. Mit Pastinake vermischt und dazu ein lecker Filetsteak….mmmh

Bettina Ramos -

Ich wüsste nicht,wie ich den Kartoffelbrei anders machen sollte. Da brauch ich kein Repept dazu.

Bea -

    Manche nehmen Pulver, um Kartoffelbrei zu machen.

    Vibono -

noch leckerer schmeckt der Kartoffelbrei, wenn mann die Butter leicht gebräunt dazu gibt.

Kerstin -

Ganz richtig, Nancy.

Vibono -

darf ich den kartoffelbrei mit ei und spinat erweitern? muss ich dann die ED trotzdem neu berechnen? spinat und ei sind ja grün. und das darf ja gegessen werden, ohne einschränkung. ?????

nancy -

ich mache keine Butter rein, dafür aber kleingehacktes/-gemixtes Suppengrün, welches ich mit Salz gemischt habe und für 1 Jahr in Kühlschrank aufheben und verwenden kann. so ca 1 Eßlöffel auf 1kg Kartoffeln und etwas Maijoran..

Mandy -

[…] Dazu passt Kartoffelpürree. […]

Leckere Kohlrouladen | Vibono Rezepte -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.