Low-Carb-Leinsamenbrötchen

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Energiedichte: 1,7 kcal/g

Zutaten für 4 Brötchen

50 g Vibono Protein Pur
20 g Leinsamen, geschrotet
30 g Mandelmehl, …

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  • Bei mir war der Teig auch sehr sehr flüssig. Ich habe noch mehr MandelMehl dran getan um Es überhaupt in eine Brötchenform zu bekommen. Bin mal auf das Ergebnis gespannt.

    Martina Felix - Antworten

    • Martina Felix, Mehle verhalten sich leider nicht alle gleich. Ich hoffe, dann hats geklappt…? LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Frierst du die Brötchen dann ein??
    Lg

    Silke Arndt - Antworten

    • Ich vermute, dass Bärbel deine Frage nicht sehen wird, aber man kann die Brötchen sehr gut einfrieren, ja.

      Vibono - Antworten

  • Endlich wieder Brötchen…. Allerdings muss ich sie auf Vorrat backen, weil sie mir frisch gebacken zu „so typisch Eiweißbrotmäßig“ wabellig sind.

    baerbelzz - Antworten

  • sehr lecker und machen pappsatt

    Doris Stolzenberger - Antworten

  • Hab die Brötchen eben zum Frühstück gemacht, hatte allerdings ein paar Probleme damit. Der Teig war sehr klebrig und nass und hat mehr an Schüssel und Fingern geklebt als an sich selbst. Soll das so?
    Beim backen stellte sich mir dann noch die Frage nach Umluft oder Ober-/Unterhitze, welches wäre denn richtig oder besser geeignet?
    Danke auf jeden Fall für die immer wieder tollen Rezepte, das nachkochen macht sehr viel Spaß.

    Sarah Schäfer - Antworten

    • Wir backen die Brötchen mit Umluft, ich ergänze das gleich.

      Vibono - Antworten

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    Martina Felix - Antworten

    • Martina Felix, Mehle verhalten sich leider nicht alle gleich. Ich hoffe, dann hats geklappt…? LG, Nicole

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  • Frierst du die Brötchen dann ein??
    Lg

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    • Ich vermute, dass Bärbel deine Frage nicht sehen wird, aber man kann die Brötchen sehr gut einfrieren, ja.

      Vibono - Antworten

  • Endlich wieder Brötchen…. Allerdings muss ich sie auf Vorrat backen, weil sie mir frisch gebacken zu „so typisch Eiweißbrotmäßig“ wabellig sind.

    baerbelzz - Antworten

  • sehr lecker und machen pappsatt

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  • Hab die Brötchen eben zum Frühstück gemacht, hatte allerdings ein paar Probleme damit. Der Teig war sehr klebrig und nass und hat mehr an Schüssel und Fingern geklebt als an sich selbst. Soll das so?
    Beim backen stellte sich mir dann noch die Frage nach Umluft oder Ober-/Unterhitze, welches wäre denn richtig oder besser geeignet?
    Danke auf jeden Fall für die immer wieder tollen Rezepte, das nachkochen macht sehr viel Spaß.

    Sarah Schäfer - Antworten

    • Wir backen die Brötchen mit Umluft, ich ergänze das gleich.

      Vibono - Antworten

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