Low-Carb Walnussbrot/-brötchen

Endlich tolles Low-Carb-Brot!
Energiedichte: 2,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen:

40 g Mandeln
40 g Leinsamen
20 g Weizenkleie
15 g Walnüsse, grob zerstoßen
50 g Vibono …

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Die Brötchen sind so gut. !
Jetzt kann ich endlich abends Brot essen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben ! Super !!!!😊

Beate Mader -

Richtig lecker, eine gute Alternative.

Barbara Dittmann -

Kann ich statt der Walnüsse auch Mandeln nehmen? Hätte die Brötchen gerne für morgen früh, aber Walnüsse fehlen

Silvia Sippel -

    Sollte funktionieren, einfach testen.

    Vibono -

Könnte man das Vibono Pur ersetzen?

Ulrike Hassmer -

    Eher nicht. Das Eiweißpulver sorgt hier dafür, dass das Brot kaum KH enthält (Low-Carb) und so an den Umstellungstagen gegessen werden kann.

    Vibono -

Sehr lecker und lange haltbar.

Ilonka Zwickert -

Wieso kommt nur das Eiweiß und nicht das ganze Ei in den Teig?

Andrea Klose -

    Es wird nur das Eiweiß benötigt und das Eigelb, das eine tiefrote Energiedichte hat, würde die ED des Brotes steigen lassen.

    Vibono -

Sehr lecker und schnell gemacht.

Anneliese Mehne -

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Low-Carb Walnussbrot/-brötchen

Endlich tolles Low-Carb-Brot!
Energiedichte: 2,2 kcal/g
Low-Carb Walnussbrot/-brötchen

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Jetzt kann ich endlich abends Brot essen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben ! Super !!!!😊

Beate Mader -

Richtig lecker, eine gute Alternative.

Barbara Dittmann -

Kann ich statt der Walnüsse auch Mandeln nehmen? Hätte die Brötchen gerne für morgen früh, aber Walnüsse fehlen

Silvia Sippel -

    Sollte funktionieren, einfach testen.

    Vibono -

Könnte man das Vibono Pur ersetzen?

Ulrike Hassmer -

    Eher nicht. Das Eiweißpulver sorgt hier dafür, dass das Brot kaum KH enthält (Low-Carb) und so an den Umstellungstagen gegessen werden kann.

    Vibono -

Sehr lecker und lange haltbar.

Ilonka Zwickert -

Wieso kommt nur das Eiweiß und nicht das ganze Ei in den Teig?

Andrea Klose -

    Es wird nur das Eiweiß benötigt und das Eigelb, das eine tiefrote Energiedichte hat, würde die ED des Brotes steigen lassen.

    Vibono -

Sehr lecker und schnell gemacht.

Anneliese Mehne -

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