Low-Carb Toastbrot

Umstellungstage-taugliches Frühstücksgebäck!
Energiedichte: 1,7 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

30 g Mandelmehl, teilentölt
40 g Kokosmehl
10 g

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  • Heute Vormittag ausprobiert, super lecker, wird es öfters geben, selbst mein 15 jähriger Sohn mochte es! Danke für das tolle Rezepte

    Nadine Niehüser - Antworten

  • Ok,danke 😉👍

    Sandra - Antworten

  • Wo bekomme ich mandelmehl her?

    Sandra - Antworten

    • In gut sortieren Supermärkten sowie in Bio-Supermärkten, in den Alnatura-Läden und teilweise bei dm oder anderen Drogeriemärkten mit Lebensmitteln.

      Vibono - Antworten

  • Ich habe aufgrund meiner Vorräte folgende leckere Variante probiert:
    40g Mandelmehl
    30 g Teffmehl
    und Leinöl statt Kokos.
    Ist so allerdings nicht mehr Umstellungs tauglich, oder? Teffmehl hat 68g KH auf 100g

    Steffi - Antworten

    • Genau, Teffmehl enthält zu viele KH damit das Brot UT-tauglich ist. Aber schmeckt bestimmt auch lecker 😉

      Vibono - Antworten

  • Hallo,
    Eine andere Frage kann man auch ein anderes Öl statt Kokosöl nehmen? da ich zu Hause kein Kokosöl habe.
    Danke für die Mühe

    flowerrosa - Antworten

    • Das sollte klappen, einfach probieren.

      Vibono - Antworten

  • Ausprobiert, nachdem ich kein Mandelmehl zuhause hatte, aber ein Rest Kastanien Mehl, habe ich es mit diesem gebacken. Es ist sehr gut, zuerst ohne Belag, etwas gewöhnungsbedürftig, wir hatten es zum Salat und hat uns sehr gut geschmeckt. Werde es wieder backen. Danke für das Rezept
    Probiert es, es lohnt sich.

    Angela Kienmoser - Antworten

  • Das werde ich auf jeden Fall probieren.

    Martina.Waag - Antworten

  • Kann man die Flosamenschalen weglassen oder ersetzen? Und ist Flohsamenpulver das gleiche (von den Eigenschaften) wie die Flohsamenschalen?

    Pia Kijewski - Antworten

    • Das haben wir noch nicht probiert, sorry.
      Und nein, die Flohsamen haben andere Eigenschaften als die Flohsamenschalen.

      Vibono - Antworten

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  • Ok,danke 😉👍

    Sandra - Antworten

  • Wo bekomme ich mandelmehl her?

    Sandra - Antworten

    • In gut sortieren Supermärkten sowie in Bio-Supermärkten, in den Alnatura-Läden und teilweise bei dm oder anderen Drogeriemärkten mit Lebensmitteln.

      Vibono - Antworten

  • Ich habe aufgrund meiner Vorräte folgende leckere Variante probiert:
    40g Mandelmehl
    30 g Teffmehl
    und Leinöl statt Kokos.
    Ist so allerdings nicht mehr Umstellungs tauglich, oder? Teffmehl hat 68g KH auf 100g

    Steffi - Antworten

    • Genau, Teffmehl enthält zu viele KH damit das Brot UT-tauglich ist. Aber schmeckt bestimmt auch lecker 😉

      Vibono - Antworten

  • Hallo,
    Eine andere Frage kann man auch ein anderes Öl statt Kokosöl nehmen? da ich zu Hause kein Kokosöl habe.
    Danke für die Mühe

    flowerrosa - Antworten

    • Das sollte klappen, einfach probieren.

      Vibono - Antworten

  • Ausprobiert, nachdem ich kein Mandelmehl zuhause hatte, aber ein Rest Kastanien Mehl, habe ich es mit diesem gebacken. Es ist sehr gut, zuerst ohne Belag, etwas gewöhnungsbedürftig, wir hatten es zum Salat und hat uns sehr gut geschmeckt. Werde es wieder backen. Danke für das Rezept
    Probiert es, es lohnt sich.

    Angela Kienmoser - Antworten

  • Das werde ich auf jeden Fall probieren.

    Martina.Waag - Antworten

  • Kann man die Flosamenschalen weglassen oder ersetzen? Und ist Flohsamenpulver das gleiche (von den Eigenschaften) wie die Flohsamenschalen?

    Pia Kijewski - Antworten

    • Das haben wir noch nicht probiert, sorry.
      Und nein, die Flohsamen haben andere Eigenschaften als die Flohsamenschalen.

      Vibono - Antworten

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