Geröstetes Vollkornbrot mit Rührei
Fix und fertig in 12 Minuten
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 1-2 Portionen
200 g Vollkornbrot
200 g Kirschtomaten
4 Eier
100 ml Milch
etwas Öl
1/2 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl ca. 5 Min. knusprig rösten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Tomaten halbieren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Tomaten kurz darin schmoren. Das Brot zurück in die Pfanne geben.
Den Schnittlauch klein hacken und mit den Eiern und der Milch verrühren, zum Garnieren kann etwas Schnittlauch zurück gehalten werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen, zwischendurch wenden.
Das Rührei anrichten und mit dem übrigen Schnittlauch garnieren.
Kommentare 12 Beiträge
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Geröstetes Vollkornbrot mit Rührei
Fix und fertig in 12 Minuten
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 1-2 Portionen
200 g Vollkornbrot
200 g Kirschtomaten
4 Eier
100 ml Milch
etwas Öl
1/2 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl ca. 5 Min. knusprig rösten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Tomaten halbieren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Tomaten kurz darin schmoren. Das Brot zurück in die Pfanne geben.
Den Schnittlauch klein hacken und mit den Eiern und der Milch verrühren, zum Garnieren kann etwas Schnittlauch zurück gehalten werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen, zwischendurch wenden.
Das Rührei anrichten und mit dem übrigen Schnittlauch garnieren.
Kommentare 12 Beiträge
-
Für 1 Person halbiere ich dann einfach die Zutatennenge oder?
Uta Metz -
-
Das hängt davon ab, wie groß deine Portion sein muss, damit du satt wirst… Die Portions-Angaben sind ja nur Richtwerte.
Vibono -
-
Das gab es gerade zum Mittag, sehr lecker.
Ich habe nur Tomate gegen rote Paprika getauscht.Silke -
-
Das ist wirklich lecker. Und so einfach. Danke
Heike -
-
Leckeres Frühstück! Schnell fertig. Einfach perfekt.
Heike Hupkau -
-
Super leckeres Frühstück!
Kommt jetzt öfters auf den Tisch.
Ich habe es mit 70g Brot, 3 Eiern und 100g Tomaten gemacht und es war für eine Person eigentlich schon zu viel.Karin Gonschor -
-
200g Vollkornbrot für wie viele Personen?
benni -
-
Das hängt davon ab, wie groß deine Portion sein muss, damit du satt wirst… Die Portions-Angaben sind ja nur Richtwerte.
Vibono -
-
Das wuerde ich zu Mittag alleine essen mit ROH Kost ,ist das zuviel von der Menge her fuer 1 Person ?
Anonym -
-
Ich habe es gerade ausprobiert. Super lecker und macht satt. Danke fürs Rezept. LG Marita
Marita Weißenburg -
Das ist mein absolutes Lieblingsfrühstück. Fix und Lecker
Heike Hupkau -
Klingt gut werde es probieren
Kerstin Frauendorfer -
Für 1 Person halbiere ich dann einfach die Zutatennenge oder?
Uta Metz -
Das hängt davon ab, wie groß deine Portion sein muss, damit du satt wirst… Die Portions-Angaben sind ja nur Richtwerte.
Vibono -
Das gab es gerade zum Mittag, sehr lecker.
Ich habe nur Tomate gegen rote Paprika getauscht.
Silke -
Das ist wirklich lecker. Und so einfach. Danke
Heike -
Leckeres Frühstück! Schnell fertig. Einfach perfekt.
Heike Hupkau -
Super leckeres Frühstück!
Kommt jetzt öfters auf den Tisch.
Ich habe es mit 70g Brot, 3 Eiern und 100g Tomaten gemacht und es war für eine Person eigentlich schon zu viel.
Karin Gonschor -
200g Vollkornbrot für wie viele Personen?
benni -
Das hängt davon ab, wie groß deine Portion sein muss, damit du satt wirst… Die Portions-Angaben sind ja nur Richtwerte.
Vibono -
Das wuerde ich zu Mittag alleine essen mit ROH Kost ,ist das zuviel von der Menge her fuer 1 Person ?
Anonym -
Ich habe es gerade ausprobiert. Super lecker und macht satt. Danke fürs Rezept. LG Marita
Marita Weißenburg -