Ofenkartoffeln mit Sardellen-Dip

Urlaubsgefühl in Kartoffel!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Personen (als Hauptmahlzeit)

8 große, am besten mehligkochende Kartoffeln (je ca. 150 g)
2 EL Olivenöl
Salz

Für den Sardellen-Dip:
75 g Sardellen
75 g Kapern
100 g Frischkäse, 70 % Fett
250 g saure Sahne
250 g Quark, 20 % Fett
3 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Nach Belieben ein wenig Bärlauch oder Schnittlauch

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  • Hallo Sabine,vielleicht könnte man es mit Thunfisch im eigenen Saft ausprobieren 🤔 ich bin auch nicht so der Sardellen Fan….😜

    Bettina Vainqueur - Antworten

    • Hallo Bettina, das ist SICHER ein guter Vorschlag, da hast du Recht. Das schmeckt! LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Was kann man anstatt Sardellen nehmen

    Sabine Lingl-Bartsch - Antworten

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    Bettina Vainqueur - Antworten

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      Nicole Lechner - Antworten

  • Was kann man anstatt Sardellen nehmen

    Sabine Lingl-Bartsch - Antworten

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