Pfannen-Pizza

Pizza-Alternative fast ohne Kohlenhydrate
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 1 Personen (als Hauptmahlzeit)

350 g Gemüse nach Wahl (bei Tomaten ohne die Körner!)
1 TL Olivenöl
2 Eier
Salz, Pfeffer
½ TL Oregano
Chili-Flocken nach Belieben
20-30 g Parmesan

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  • Super Rezept mit vielen Möglichkeiten zu variieren, gerade für eine Person. Aber ist das Überbacken wirklich nötig? Wegen 2-3 Minuten den Backofen auf volle Grilltemperatur aufzuheizen finde ich nicht gut.
    LG Renate

    Renate Rainer - Antworten

    • Du kannst auch einfach einen Deckel auf die Pfanne legen.

      Andreas - Antworten

  • Hallo Nicole,
    danke für die Antwort. Jetzt ist es mir klar. Ich finde die Rezepte hier wunderbar und sehr schmackhaft .
    Leider bin ich durch einen Kurzurlaub wieder völlig auf die „süsse Bahn“ geraten und muss wieder ziemlich hart an mir arbeiten. Ich bleibe dran!
    Nochmals danke für die Erklärung und ein sonniges Wochenende.
    Mella

    Mella Oellerich - Antworten

    • Sehr gerne! Freut mich, dass du Freude an den Rezepten hast. Und ich bin mir sicher, dass du schnell wieder in die Spur kommst: hast du es einmal geschafft, schaffst du es wieder… 😉

      Nicole Lechner - Antworten

  • Hallo, ich lese immer wieder, Tomaten ohne die Körner. Auch in diesem Rezept wieder.
    Warum ?
    Für eine Antwort wäre ich dankbar.
    LG Mella

    Mella Oellerich - Antworten

    • Das ist eigentlich nur eine Frage der Optik und des Geschmacks: Die Kerne mit der umgebenden Flüssigkeit verwässern Gerichte etwas und haptisch und optisch ist es gelegentlich von Vorteil, diese zu entfernen. Stören sie dich persönlich aber nicht, dann spricht nichts dagegen die Kerne drin zu lassen. Bei mir siegt ganz häufig auch die Bequemlichkeit: 1 Handgriff weniger… 😉 LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

Pfannen-Pizza

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Energiedichte: 0,9 kcal/g
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    LG Renate

    Renate Rainer - Antworten

    • Du kannst auch einfach einen Deckel auf die Pfanne legen.

      Andreas - Antworten

  • Hallo Nicole,
    danke für die Antwort. Jetzt ist es mir klar. Ich finde die Rezepte hier wunderbar und sehr schmackhaft .
    Leider bin ich durch einen Kurzurlaub wieder völlig auf die „süsse Bahn“ geraten und muss wieder ziemlich hart an mir arbeiten. Ich bleibe dran!
    Nochmals danke für die Erklärung und ein sonniges Wochenende.
    Mella

    Mella Oellerich - Antworten

    • Sehr gerne! Freut mich, dass du Freude an den Rezepten hast. Und ich bin mir sicher, dass du schnell wieder in die Spur kommst: hast du es einmal geschafft, schaffst du es wieder… 😉

      Nicole Lechner - Antworten

  • Hallo, ich lese immer wieder, Tomaten ohne die Körner. Auch in diesem Rezept wieder.
    Warum ?
    Für eine Antwort wäre ich dankbar.
    LG Mella

    Mella Oellerich - Antworten

    • Das ist eigentlich nur eine Frage der Optik und des Geschmacks: Die Kerne mit der umgebenden Flüssigkeit verwässern Gerichte etwas und haptisch und optisch ist es gelegentlich von Vorteil, diese zu entfernen. Stören sie dich persönlich aber nicht, dann spricht nichts dagegen die Kerne drin zu lassen. Bei mir siegt ganz häufig auch die Bequemlichkeit: 1 Handgriff weniger… 😉 LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten