Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Sättigend, lecker und wenig KH
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
8 Eier
ca. 200 ml Milch
8 EL Vibono Protein Pur (80 g)
etwas …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings: E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Gibt es eine gute Alternative zu dem Gorgonzola? Bin nicht so ein großer Fan von Schimmelkäse, auch wenn dieser dem Gericht mit Sicherheit das gewisse Extra verleiht…

Sarah Schäfer -

    Eine gute Alternative zum Gorgonzola ist Feta.

    Andreas -

Hallo braucht man da Blattspinat

Petra Schramm -

    Ja, bitte Blattspinat verwenden.Ich ergänze es auch gleich noch im Rezept, danke für die Frage.

    Vibono -

Weiß jemand, wie viel frischen Spinat man braucht?

Uta -

    Du brauchst ca. 1/3 mehr, also hier insgesamt ca. 1500-1600 Gramm.

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Sättigend, lecker und wenig KH
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
8 Eier
ca. 200 ml Milch
8 EL Vibono Protein Pur (80 g)
etwas …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings: E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Gibt es eine gute Alternative zu dem Gorgonzola? Bin nicht so ein großer Fan von Schimmelkäse, auch wenn dieser dem Gericht mit Sicherheit das gewisse Extra verleiht…

Sarah Schäfer -

    Eine gute Alternative zum Gorgonzola ist Feta.

    Andreas -

Hallo braucht man da Blattspinat

Petra Schramm -

    Ja, bitte Blattspinat verwenden.Ich ergänze es auch gleich noch im Rezept, danke für die Frage.

    Vibono -

Weiß jemand, wie viel frischen Spinat man braucht?

Uta -

    Du brauchst ca. 1/3 mehr, also hier insgesamt ca. 1500-1600 Gramm.

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.