Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Sättigend, lecker und wenig KH
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
8 Eier
ca. 200 ml Milch
8 EL Vibono Protein Pur (80 g)
etwas …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Ich habe leider kein Vibono Pur. Aber ich habe eine Dose Eiweis pur aus dem dm. Ist das dasselbe? Oder was kann ich anstelle nehmen?

Sandra Grothues -

    Das kann ich dir nicht beantworten, da man nicht mit allen Eiweißpulvern kochen/backen kann.
    Teste doch einfach mal das PUR von Vibono, es gibt noch ein paar reduzierte Dosen mit kurzem MHD:
    https://www.vibono.de/produkte/vibono-protein-pur-mhd-12-2019/
    Wir haben so viele leckere Rezepte für die du das verwenden kannst, das lohnt sich 😉

    Vibono -

Gibt es eine gute Alternative zu dem Gorgonzola? Bin nicht so ein großer Fan von Schimmelkäse, auch wenn dieser dem Gericht mit Sicherheit das gewisse Extra verleiht…

Sarah Schäfer -

    Eine gute Alternative zum Gorgonzola ist Feta.

    Andreas -

Hallo braucht man da Blattspinat

Petra Schramm -

    Ja, bitte Blattspinat verwenden.Ich ergänze es auch gleich noch im Rezept, danke für die Frage.

    Vibono -

Weiß jemand, wie viel frischen Spinat man braucht?

Uta -

    Du brauchst ca. 1/3 mehr, also hier insgesamt ca. 1500-1600 Gramm.

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Sättigend, lecker und wenig KH
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
8 Eier
ca. 200 ml Milch
8 EL Vibono Protein Pur (80 g)
etwas …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Ich habe leider kein Vibono Pur. Aber ich habe eine Dose Eiweis pur aus dem dm. Ist das dasselbe? Oder was kann ich anstelle nehmen?

Sandra Grothues -

    Das kann ich dir nicht beantworten, da man nicht mit allen Eiweißpulvern kochen/backen kann.
    Teste doch einfach mal das PUR von Vibono, es gibt noch ein paar reduzierte Dosen mit kurzem MHD:
    https://www.vibono.de/produkte/vibono-protein-pur-mhd-12-2019/
    Wir haben so viele leckere Rezepte für die du das verwenden kannst, das lohnt sich 😉

    Vibono -

Gibt es eine gute Alternative zu dem Gorgonzola? Bin nicht so ein großer Fan von Schimmelkäse, auch wenn dieser dem Gericht mit Sicherheit das gewisse Extra verleiht…

Sarah Schäfer -

    Eine gute Alternative zum Gorgonzola ist Feta.

    Andreas -

Hallo braucht man da Blattspinat

Petra Schramm -

    Ja, bitte Blattspinat verwenden.Ich ergänze es auch gleich noch im Rezept, danke für die Frage.

    Vibono -

Weiß jemand, wie viel frischen Spinat man braucht?

Uta -

    Du brauchst ca. 1/3 mehr, also hier insgesamt ca. 1500-1600 Gramm.

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.