Spinat-Gorgonzola-Auflauf
Sättigend, lecker und wenig KH
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
8 Eier
ca. 200 ml Milch
80 g Leinmehl
etwas Mineralwasser
gute Prise Salz
Für die Füllung:
1 Zwiebel
2 …

Kommentare 10 Beiträge
Spinat-Gorgonzola-Auflauf
Sättigend, lecker und wenig KH
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
8 Eier
ca. 200 ml Milch
80 g Leinmehl
etwas Mineralwasser
gute Prise Salz
Für die Füllung:
1 Zwiebel
2 …
Kommentare 10 Beiträge
-
Weiß jemand, wie viel frischen Spinat man braucht?
Uta -
Hallo,
wie kann ich das Proteinpulver ersetzen?
Mit Mehl? Dann ändert sich die Energiedichte?
Gabriele Lotze -
Du kannst das Proteinpulver durch Leinmehl oder durch Mandelmehl ersetzten. Die Energiedichte sinkt dadurch sogar leicht, also musst du dir dbzl. keine Gedanken machen. Lg, Nicole
Nicole Lechner -
Ich habe leider kein Vibono Pur. Aber ich habe eine Dose Eiweis pur aus dem dm. Ist das dasselbe? Oder was kann ich anstelle nehmen?
Sandra Grothues -
Das kann ich dir nicht beantworten, da man nicht mit allen Eiweißpulvern kochen/backen kann.
Teste doch einfach mal das PUR von Vibono, es gibt noch ein paar reduzierte Dosen mit kurzem MHD:
https://www.vibono.de/produkte/vibono-protein-pur-mhd-12-2019/
Wir haben so viele leckere Rezepte für die du das verwenden kannst, das lohnt sich 😉
Vibono -
Gibt es eine gute Alternative zu dem Gorgonzola? Bin nicht so ein großer Fan von Schimmelkäse, auch wenn dieser dem Gericht mit Sicherheit das gewisse Extra verleiht…
Sarah Schäfer -
Eine gute Alternative zum Gorgonzola ist Feta.
Andreas -
Hallo braucht man da Blattspinat
Petra Schramm -
Ja, bitte Blattspinat verwenden.Ich ergänze es auch gleich noch im Rezept, danke für die Frage.
Vibono -
Weiß jemand, wie viel frischen Spinat man braucht?
Uta -
Du brauchst ca. 1/3 mehr, also hier insgesamt ca. 1500-1600 Gramm.
Vibono -