Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Sättigend, lecker und wenig KH
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
8 Eier
ca. 200 ml Milch
80 g Leinmehl
etwas Mineralwasser
gute Prise Salz

Für die Füllung:
1 Zwiebel
2 …

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Hallo,
    wie kann ich das Proteinpulver ersetzen?
    Mit Mehl? Dann ändert sich die Energiedichte?

    Gabriele Lotze - Antworten

    • Du kannst das Proteinpulver durch Leinmehl oder durch Mandelmehl ersetzten. Die Energiedichte sinkt dadurch sogar leicht, also musst du dir dbzl. keine Gedanken machen. Lg, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich habe leider kein Vibono Pur. Aber ich habe eine Dose Eiweis pur aus dem dm. Ist das dasselbe? Oder was kann ich anstelle nehmen?

    Sandra Grothues - Antworten

    • Das kann ich dir nicht beantworten, da man nicht mit allen Eiweißpulvern kochen/backen kann.
      Teste doch einfach mal das PUR von Vibono, es gibt noch ein paar reduzierte Dosen mit kurzem MHD:
      https://www.vibono.de/produkte/vibono-protein-pur-mhd-12-2019/
      Wir haben so viele leckere Rezepte für die du das verwenden kannst, das lohnt sich 😉

      Vibono - Antworten

  • Gibt es eine gute Alternative zu dem Gorgonzola? Bin nicht so ein großer Fan von Schimmelkäse, auch wenn dieser dem Gericht mit Sicherheit das gewisse Extra verleiht…

    Sarah Schäfer - Antworten

    • Eine gute Alternative zum Gorgonzola ist Feta.

      Andreas - Antworten

  • Hallo braucht man da Blattspinat

    Petra Schramm - Antworten

    • Ja, bitte Blattspinat verwenden.Ich ergänze es auch gleich noch im Rezept, danke für die Frage.

      Vibono - Antworten

  • Weiß jemand, wie viel frischen Spinat man braucht?

    Uta - Antworten

    • Du brauchst ca. 1/3 mehr, also hier insgesamt ca. 1500-1600 Gramm.

      Vibono - Antworten

Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Sättigend, lecker und wenig KH
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Spinat-Gorgonzola-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
8 Eier
ca. 200 ml Milch
80 g Leinmehl
etwas Mineralwasser
gute Prise Salz

Für die Füllung:
1 Zwiebel
2 …

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Hallo,
    wie kann ich das Proteinpulver ersetzen?
    Mit Mehl? Dann ändert sich die Energiedichte?

    Gabriele Lotze - Antworten

    • Du kannst das Proteinpulver durch Leinmehl oder durch Mandelmehl ersetzten. Die Energiedichte sinkt dadurch sogar leicht, also musst du dir dbzl. keine Gedanken machen. Lg, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich habe leider kein Vibono Pur. Aber ich habe eine Dose Eiweis pur aus dem dm. Ist das dasselbe? Oder was kann ich anstelle nehmen?

    Sandra Grothues - Antworten

    • Das kann ich dir nicht beantworten, da man nicht mit allen Eiweißpulvern kochen/backen kann.
      Teste doch einfach mal das PUR von Vibono, es gibt noch ein paar reduzierte Dosen mit kurzem MHD:
      https://www.vibono.de/produkte/vibono-protein-pur-mhd-12-2019/
      Wir haben so viele leckere Rezepte für die du das verwenden kannst, das lohnt sich 😉

      Vibono - Antworten

  • Gibt es eine gute Alternative zu dem Gorgonzola? Bin nicht so ein großer Fan von Schimmelkäse, auch wenn dieser dem Gericht mit Sicherheit das gewisse Extra verleiht…

    Sarah Schäfer - Antworten

    • Eine gute Alternative zum Gorgonzola ist Feta.

      Andreas - Antworten

  • Hallo braucht man da Blattspinat

    Petra Schramm - Antworten

    • Ja, bitte Blattspinat verwenden.Ich ergänze es auch gleich noch im Rezept, danke für die Frage.

      Vibono - Antworten

  • Weiß jemand, wie viel frischen Spinat man braucht?

    Uta - Antworten

    • Du brauchst ca. 1/3 mehr, also hier insgesamt ca. 1500-1600 Gramm.

      Vibono - Antworten