Spitzkohl überbacken mit Ziegenfrischkäse und Feta
Zart und würzig
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder für 4 Portionen als Beilage
500 g Spitzkohl (geputzt, dicke Blattrippen herausgeschnitten, in dünnen Streifen)
1 Knoblauchzehe
1 …
Kommentare 7 Beiträge
Spitzkohl überbacken mit Ziegenfrischkäse und Feta
Zart und würzig
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder für 4 Portionen als Beilage
500 g Spitzkohl (geputzt, dicke Blattrippen herausgeschnitten, in dünnen Streifen)
1 Knoblauchzehe
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Kommentare 7 Beiträge
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Suuuper lecker!! Eins meiner Lieblingsgerichte!
„Leider“ mag es mein Mann nicht – schade, bleibt halt mehr für michKathy -
-
Schmeckt das auch mit normalem Frischkäse?
Angelika Tielke -
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Ja, das schmeckt auch. Allerdings ist das Gericht dann wesentlich milder/dezenter im Geschmack, du musst also vermutlich etwas intensiver würzen.
Vibono -
-
Super lecker . Hätte ich echt nicht gedacht. ☺
Silke Schele -
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Sehr sehr lecker.
Christiane -
Habe ca. 80 g Feta übrig. Darf ich auch die 80g drüber streuen?
mbendl2001 -
Na klar, die 30 Gramm mehr verändern die ED nicht.
Vibono -
Suuuper lecker!! Eins meiner Lieblingsgerichte!
„Leider“ mag es mein Mann nicht – schade, bleibt halt mehr für mich
Kathy -
Schmeckt das auch mit normalem Frischkäse?
Angelika Tielke -
Ja, das schmeckt auch. Allerdings ist das Gericht dann wesentlich milder/dezenter im Geschmack, du musst also vermutlich etwas intensiver würzen.
Vibono -
Super lecker . Hätte ich echt nicht gedacht. ☺
Silke Schele -
Sehr sehr lecker.
Christiane -