Wirsing-Spaghetti mit Walnuss-Pesto
Was für eine Kombi!
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
180 g Vollkorn-Nudeln
400 g Wirsing
1 große Zitrone
40 g Parmesan
30 g Walnüsse
2 EL Öl
20 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
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Kommentare 8 Beiträge
Wirsing-Spaghetti mit Walnuss-Pesto
Was für eine Kombi!
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen
180 g Vollkorn-Nudeln
400 g Wirsing
1 große Zitrone
40 g Parmesan
30 g Walnüsse
2 EL Öl
20 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
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Ich möchte das Gericht mit selbst gemachten frischen Vollkornspagetti machen! Wieviel Gramm nehme ich dann? 🤔
Britta Herbst -
Rohe Nudeln nehmen das 1,5-fache an Wasser auf. Bei 180g rohen Nudeln ergibt das dann 450g gekochte Nudeln. Ich würde ca. 400g frische Spaghetti verwenden – sehr viel Wasser nehmen die beim Kochen nämlich nicht mehr auf…
Nicole Lechner -
Ist sogar mein Freund und der kocht 2x die Woche für uns vibonisch 😁😃
Madleen Schönfeld -
Ultralecker 😉😁 ein Freund sagt, das könnte er einmal die Woche essen hehe. Eignet sich aber eher nicht zum einfrieren oder? Würde ich jetzt mal sagen, auf Grund der Konsistenz.
Madleen Schönfeld -
Eher nicht, nein… Aber vielleicht kann ja mal der Freund kochen? 😉
Vibono -
Mir war der Saft 1 grossen Zitrone zuviel… Mir hätte höchstens der Saft 1 halben Zitrone ausgereicht… LG Günter Worschech
Günter Worschech -
Dann würde ich empfehlen bei solchen Rezepten immer erst eine geringere Menge der Säure-Lieferanten (Zitrone, Limette, Essig…) zu verwenden und dann abzuschmecken.
Vibono -
Ich habe nicht gedacht das es so lecker schmeckt!
beautywellnessah -