Wirsing-Spaghetti mit Walnuss-Pesto

So hast du Wirsing noch nie kombiniert
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

180 g Vollkorn-Nudeln
400 g Wirsing
1 große Zitrone
40 g Parmesan
30 g Walnüsse
2 EL Öl
20 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer …

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  • Ist sogar mein Freund und der kocht 2x die Woche für uns vibonisch 😁😃

    Madleen Schönfeld - Antworten

  • Ultralecker 😉😁 ein Freund sagt, das könnte er einmal die Woche essen hehe. Eignet sich aber eher nicht zum einfrieren oder? Würde ich jetzt mal sagen, auf Grund der Konsistenz.

    Madleen Schönfeld - Antworten

    • Eher nicht, nein… Aber vielleicht kann ja mal der Freund kochen? 😉

      Vibono - Antworten

  • Mir war der Saft 1 grossen Zitrone zuviel… Mir hätte höchstens der Saft 1 halben Zitrone ausgereicht… LG Günter Worschech

    Günter Worschech - Antworten

    • Dann würde ich empfehlen bei solchen Rezepten immer erst eine geringere Menge der Säure-Lieferanten (Zitrone, Limette, Essig…) zu verwenden und dann abzuschmecken.

      Vibono - Antworten

  • Ich habe nicht gedacht das es so lecker schmeckt!

    beautywellnessah - Antworten

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Wirsing-Spaghetti mit Walnuss-Pesto

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Energiedichte: 1,3 kcal/g
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    Madleen Schönfeld - Antworten

  • Ultralecker 😉😁 ein Freund sagt, das könnte er einmal die Woche essen hehe. Eignet sich aber eher nicht zum einfrieren oder? Würde ich jetzt mal sagen, auf Grund der Konsistenz.

    Madleen Schönfeld - Antworten

    • Eher nicht, nein… Aber vielleicht kann ja mal der Freund kochen? 😉

      Vibono - Antworten

  • Mir war der Saft 1 grossen Zitrone zuviel… Mir hätte höchstens der Saft 1 halben Zitrone ausgereicht… LG Günter Worschech

    Günter Worschech - Antworten

    • Dann würde ich empfehlen bei solchen Rezepten immer erst eine geringere Menge der Säure-Lieferanten (Zitrone, Limette, Essig…) zu verwenden und dann abzuschmecken.

      Vibono - Antworten

  • Ich habe nicht gedacht das es so lecker schmeckt!

    beautywellnessah - Antworten

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