So hast du Wirsing noch nie kombiniert
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
180 g Vollkorn-Nudeln
400 g Wirsing
1 große Zitrone
40 g Parmesan
30 g Walnüsse
2 EL Öl
20 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Was können wir besser machen?
- Voller Zugriff auf alle Rezepte
- Ausgewählte Abnehm-Tipps
- Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
- In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
- All inclusive!
- Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
- Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
- Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe

Kommentare 6 Beiträge
Kommentieren Antworten abbrechen
So hast du Wirsing noch nie kombiniert
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen
180 g Vollkorn-Nudeln
400 g Wirsing
1 große Zitrone
40 g Parmesan
30 g Walnüsse
2 EL Öl
20 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Was können wir besser machen?
- Voller Zugriff auf alle Rezepte
- Ausgewählte Abnehm-Tipps
- Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
- In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
- All inclusive!
- Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
- Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
- Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Kommentare 6 Beiträge
-
Ist sogar mein Freund und der kocht 2x die Woche für uns vibonisch 😁😃
Madleen Schönfeld - Antworten
-
Ultralecker 😉😁 ein Freund sagt, das könnte er einmal die Woche essen hehe. Eignet sich aber eher nicht zum einfrieren oder? Würde ich jetzt mal sagen, auf Grund der Konsistenz.
Madleen Schönfeld - Antworten
-
Eher nicht, nein… Aber vielleicht kann ja mal der Freund kochen? 😉
Vibono - Antworten
-
Mir war der Saft 1 grossen Zitrone zuviel… Mir hätte höchstens der Saft 1 halben Zitrone ausgereicht… LG Günter Worschech
Günter Worschech - Antworten
-
Dann würde ich empfehlen bei solchen Rezepten immer erst eine geringere Menge der Säure-Lieferanten (Zitrone, Limette, Essig…) zu verwenden und dann abzuschmecken.
Vibono - Antworten
-
Ich habe nicht gedacht das es so lecker schmeckt!
beautywellnessah - Antworten
Ist sogar mein Freund und der kocht 2x die Woche für uns vibonisch 😁😃
Madleen Schönfeld -
Ultralecker 😉😁 ein Freund sagt, das könnte er einmal die Woche essen hehe. Eignet sich aber eher nicht zum einfrieren oder? Würde ich jetzt mal sagen, auf Grund der Konsistenz.
Madleen Schönfeld -
Eher nicht, nein… Aber vielleicht kann ja mal der Freund kochen? 😉
Vibono -
Mir war der Saft 1 grossen Zitrone zuviel… Mir hätte höchstens der Saft 1 halben Zitrone ausgereicht… LG Günter Worschech
Günter Worschech -
Dann würde ich empfehlen bei solchen Rezepten immer erst eine geringere Menge der Säure-Lieferanten (Zitrone, Limette, Essig…) zu verwenden und dann abzuschmecken.
Vibono -
Ich habe nicht gedacht das es so lecker schmeckt!
beautywellnessah -