Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen
Pfannkuchen á la "Bella Italia"
Energiedichte: 1,4 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver …
Kommentare 4 Beiträge
Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen
Pfannkuchen á la "Bella Italia"
Energiedichte: 1,4 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver …
Kommentare 4 Beiträge
-
Ist für UT geeignet oder?
Haasi -
-
Ja. Deshalb steht es bei den UT-Rezepten 😉
Vibono -
Hallo, ich habe jetzt schon ein paar Pfannkuchenrezepte ausprobiert und wirklich Probleme aus dem Teig ordentliche Wraps oder Pfannkuchen zu bekommen. Ohne Öl in der Pfanne geht gar nichts. Gibt es einen Tipp oder Trick?
Kathrin H -
Bei den Pfannkuchen ist es sehr wichtig, sie bei geringer/mittlerer Hitze lange genug stocken zu lassen bevor mal sie wendet. Und etwas Öl in der Pfanne ist ja prinzipiell kein Problem.
Vibono -
Ist für UT geeignet oder?
Haasi -
Ja. Deshalb steht es bei den UT-Rezepten 😉
Vibono -