Wirsingkohl mit Hackbällchen
Gesund durch kalte Tage!
Energiedichte: 0,6 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
1 Wirsingkohl (ca. 1 kg)
3 Zwiebeln
500 g mageres Hackfleisch
1/4 rote Paprika (ca. 50 g)
1 Ei
1 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 TL …
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Wirsingkohl mit Hackbällchen
Gesund durch kalte Tage!
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
1 Wirsingkohl (ca. 1 kg)
3 Zwiebeln
500 g mageres Hackfleisch
1/4 rote Paprika (ca. 50 g)
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Wir haben es gestern nachgekocht. Es war sehr lecker. Wr haben die doppelte Menge genommen, da wir es heute nochmal als Mittagessen essen. Wir finden, dass die Flüssigkeit etwas zu dünn ist. Beim nächsten mal werden wir diese etwas andicken. Wird es auf jeden Fall wieder bei uns geben.
Michaela Mader -
Danke für dein Feedback! LG, Nicole
Nicole Lechner -