Zucchini-Waffeln mit Pilzen

So schmeckt Gemüse auch Kindern!
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Waffeln:
500 g Zucchini
90 g Mehl
20 g Butter
1 Ei
½ Päckchen Backpulver
3 EL Wasser
1 TL Salz
Pfeffer
Majoran, Basilikum
Frisch geriebene Muskatnuss

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Könnte man auch Leinmehl verwenden und wäre es dann auch 1:1 oder eher weniger?

    Ulrike Hassmer - Antworten

    • Das klappt natürlich auch. Die Menge würde ich etwas reduzieren, da Leinmehl stärker bindet. LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich bin gerade mitten in der Zubereitung. Es ist so lecker 😋 kann ich echt nur empfehlen!

    Melanie - Antworten

  • Gab’s bei uns mit Kräuterquark. Lecker !

    bea - Antworten

  • Sehr, sehr lecker. Wird es öfter geben. 👍❤️

    Marita Weißenburg - Antworten

  • Hallo zusammen,
    Es wurde ja schon geschrieben, dass man das Mehl durch Proteinpulver pur ersetzen kann. Was für eine Menge nehm ich da? Einfach 1:1, also 90g Proteinpulver anstelle von 90g Mehl?
    Schon mal vielen Dank =)

    Nadia Ko - Antworten

    • Ja, du kannst es ungefähr 1:1 ersetzen.

      Vibono - Antworten

  • Soooooo lekkkaaaaaa!
    Ich habe allerdings die Masse in der Pfanne ausgebacken da ich kein Waffeleisen hab. Hat gut funktioniert.

    Diana Vujic - Dzamarija - Antworten

  • Suuuper lecker! Dazu gibt es den leichten Tomatensalat, einfach köstlich!

    Alexandra Nacke - Antworten

  • Die Zucchini-Waffeln sind einfach genial. Schon mehrfach mit dem Waffeleisen gebacken. Wem die Waffeln innen dann noch zu weich sind, einfach kurz in den Backofen geben und bei 190 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Sie schmecken auch sehr gut, wenn man sie mit Frischkäse bestreicht, Gurken- und Tomatenscheiben belegt, gern auch noch mit einer Scheibe Kochschinken belegen, zusammenklappen und genießen.

    Jana - Antworten

  • Hab die Zucchiniwaffeln heute probiert und finde sie außerordentlich lecker! Die Vorbereitung im TM hat keine 3 Minuten gedauert.
    Da ich nicht so der Pilzfreund bin, habe ich mir Kräuterjoghurt dazu gemacht. (Naturjoghurt mit etwas Salz und Petersilie)
    Gibt es bestimmt öfter!

    Chris - Antworten

  • Bin grad richtig begeistert von dem Rezept :)))

    Steffi - Antworten

  • Haben wir heute gemacht, dazu ein knackiger Salat!
    Super lecker!!!

    Sybille Bohlmann - Antworten

  • Kann ich das Mehl durch Eiweiss pur ersetzen?
    Damit wäre es doch auch für die Umstellungstage geeignet?

    Alexandra - Antworten

    • Ja, kannst du – gute Idee!

      Vibono - Antworten

  • Habe vor wenigen Tagen mit Vibono angefangen. Die Rezepte sind sehr lecker. Gestern gab es die Zucchini-Waffeln. Einfach wunderbar.
    LG Dani

    Dani - Antworten

  • Mein absolutes Lieblingsrezept! Megalecker!!!!!!

    Ruth Schiffmann - Antworten

  • Haben wir eben ausprobiert – echt gut
    Ich hab mich an die die Vibono Variante gehalten, meine Jungs fanden die Bratwuerste gut dazu 🙂

    Heidi - Antworten

  • Hallo….da ich neu hier bin,kenne ich mich noch nicht so gut aus. Kann ich anstatt dem Mehl bei den Zucchini Waffeln auch das Protein Pur Pulver nehmen? Danke…..

    Daniela Lauber - Antworten

    • Ja, kannst du.

      Vibono - Antworten

Zucchini-Waffeln mit Pilzen

So schmeckt Gemüse auch Kindern!
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zucchini-Waffeln mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen

Für die Waffeln:
500 g Zucchini
90 g Mehl
20 g Butter
1 Ei
½ Päckchen Backpulver
3 EL Wasser
1 TL Salz
Pfeffer
Majoran, Basilikum
Frisch geriebene Muskatnuss

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Könnte man auch Leinmehl verwenden und wäre es dann auch 1:1 oder eher weniger?

    Ulrike Hassmer - Antworten

    • Das klappt natürlich auch. Die Menge würde ich etwas reduzieren, da Leinmehl stärker bindet. LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich bin gerade mitten in der Zubereitung. Es ist so lecker 😋 kann ich echt nur empfehlen!

    Melanie - Antworten

  • Gab’s bei uns mit Kräuterquark. Lecker !

    bea - Antworten

  • Sehr, sehr lecker. Wird es öfter geben. 👍❤️

    Marita Weißenburg - Antworten

  • Hallo zusammen,
    Es wurde ja schon geschrieben, dass man das Mehl durch Proteinpulver pur ersetzen kann. Was für eine Menge nehm ich da? Einfach 1:1, also 90g Proteinpulver anstelle von 90g Mehl?
    Schon mal vielen Dank =)

    Nadia Ko - Antworten

    • Ja, du kannst es ungefähr 1:1 ersetzen.

      Vibono - Antworten

  • Soooooo lekkkaaaaaa!
    Ich habe allerdings die Masse in der Pfanne ausgebacken da ich kein Waffeleisen hab. Hat gut funktioniert.

    Diana Vujic - Dzamarija - Antworten

  • Suuuper lecker! Dazu gibt es den leichten Tomatensalat, einfach köstlich!

    Alexandra Nacke - Antworten

  • Die Zucchini-Waffeln sind einfach genial. Schon mehrfach mit dem Waffeleisen gebacken. Wem die Waffeln innen dann noch zu weich sind, einfach kurz in den Backofen geben und bei 190 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Sie schmecken auch sehr gut, wenn man sie mit Frischkäse bestreicht, Gurken- und Tomatenscheiben belegt, gern auch noch mit einer Scheibe Kochschinken belegen, zusammenklappen und genießen.

    Jana - Antworten

  • Hab die Zucchiniwaffeln heute probiert und finde sie außerordentlich lecker! Die Vorbereitung im TM hat keine 3 Minuten gedauert.
    Da ich nicht so der Pilzfreund bin, habe ich mir Kräuterjoghurt dazu gemacht. (Naturjoghurt mit etwas Salz und Petersilie)
    Gibt es bestimmt öfter!

    Chris - Antworten

  • Bin grad richtig begeistert von dem Rezept :)))

    Steffi - Antworten

  • Haben wir heute gemacht, dazu ein knackiger Salat!
    Super lecker!!!

    Sybille Bohlmann - Antworten

  • Kann ich das Mehl durch Eiweiss pur ersetzen?
    Damit wäre es doch auch für die Umstellungstage geeignet?

    Alexandra - Antworten

    • Ja, kannst du – gute Idee!

      Vibono - Antworten

  • Habe vor wenigen Tagen mit Vibono angefangen. Die Rezepte sind sehr lecker. Gestern gab es die Zucchini-Waffeln. Einfach wunderbar.
    LG Dani

    Dani - Antworten

  • Mein absolutes Lieblingsrezept! Megalecker!!!!!!

    Ruth Schiffmann - Antworten

  • Haben wir eben ausprobiert – echt gut
    Ich hab mich an die die Vibono Variante gehalten, meine Jungs fanden die Bratwuerste gut dazu 🙂

    Heidi - Antworten

  • Hallo….da ich neu hier bin,kenne ich mich noch nicht so gut aus. Kann ich anstatt dem Mehl bei den Zucchini Waffeln auch das Protein Pur Pulver nehmen? Danke…..

    Daniela Lauber - Antworten

    • Ja, kannst du.

      Vibono - Antworten