Zucchini-Ricotta-Ravioli

Etwas für die Optik und die Umstellungstage
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

600 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30 g Tomatenmark
400 g gehackte Tomaten
50 g getrocknete Tomaten
etwas brauner Zucker
50 g Parmesan
250 g …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zucchini-Ricotta-Ravioli

Etwas für die Optik und die Umstellungstage
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zucchini-Ricotta-Ravioli

Zutaten für 2 Portionen

600 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30 g Tomatenmark
400 g gehackte Tomaten
50 g getrocknete Tomaten
etwas brauner Zucker
50 g Parmesan
250 g …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.