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Fruchtiges Flocken-Frühstück

Schnell, lecker, reichhaltig!

Zutaten für 2 Portionen

80 g Haferflocken
200 ml Mandelmilch
1 Apfel (ca. 180 g)
100 g Karotten
50 ml Orangensaft
1 Banane (ca. 110 g)
50 g Erdbeeren
50 g Blaubeeren
50 g Himbeeren
Prise Zimt
Prise Kokosflocken


Zubereitung

Die Haferflocken mit der Mandelmilch und dem Zimt in einem Topf verrühren und bei geringer Hitze weich kochen. Dann vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen.

Den Apfel und die Karotten schälen und fein reiben. Gemeinsam mit dem Orangensaft zu den Haferflocken geben. Die Banane in Scheiben schneiden und hinzugeben (zum Garnieren ein paar Scheiben übrig lassen).

Das Hafergemisch in zwei Schüsseln füllen und mit den gewaschenen Beeren, den restlichen Bananenscheiben und den Kokosflocken garnieren.

Energiedichte: 0,7 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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