Heidelbeer-Pancakes

Leckeres Sonntags-Frühstück!
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

300 g Heidelbeeren
4 Eier
20 g Vibono …

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  • Die sind echt lecker, da ich nach dem Wenden Angst hatte, das sie mir verbrennen, habe ich sie anschließend bei 100 Grad in den Backofen gegeben. Als die letzten in der Pfanne fertig waren, waren die ersten im Ofen total lecker. Die werden definitiv wieder zubereitet ☺️💚

    Steffi Kaulich - Antworten

    • Die Idee mit dem Ofen ist sehr gut! Toller Tipp! Und freut mich, wenns geschmeckt hat! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich war auf jeden Fall zu ungeduldig…☺️🙄

    Bettina Vainqueur - Antworten

  • Also ich fand die echt lecker…aber ich bräuchte einen Tip wie ich die am besten in der Pfanne backe…Sie waren so fluffig das sie mir beim wenden etwas verunglückt sind….
    Aber geschmeckt hats trotzdem und ich bin echt satt….☺️

    Bettina Vainqueur - Antworten

    • Bettina, versuch das nächste Mal, wie im Rezept beschrieben, sie bei niedriger/mittlerer Hitze langsam auszubacken und wirklich erst zu wenden, wenn die Oberseite schon leicht stockt und sich kleine Bläschen bilden. Man braucht zwar ein bisschen Geduld, aber dann werden sie perfekt 🙂

      Vibono - Antworten

  • wenn man die Süße und die Heidelbeeren weg lässt müssten die doch UT-tauglich sein – mit Nüssen im Joghurt – ginge das doch, oder?

    Stefanie Raub - Antworten

    • Ja, das wäre okay.

      Vibono - Antworten

  • Unser geniales Frühstück heute. Sehr lecker – hat aber meine Geduld auf eine harte Probe gestellt, weil es halt dauert. Gut Ding will Weile ?
    Und ich brauche wohl eine andere Pfanne. Obwohl das vorhandene Equiment gut ist, hat es für meinen Geschmack reichlich Butter zum Ausbacken benötigt. Das muss anders – denn diese Pancakes möchte ich garantiert noch mal machen. ✌?

    Kerstin Jansen - Antworten

  • Fluffig ist gar kein Ausdruck, das werden ja kleine Wölkchen! Daher hatte ich auch beim Ausbacken etwas Schwierigkeiten und hab mich für große „Pfannkuchen“ entschieden – es wurden 3! Aber super lecker!

    AnKa - Antworten

  • Heute ist zwar nicht Sonntag, aber ich habe Urlaub und das fühlt sich auch so an ? Wenn man genug Geduld aufbringt, werden die Pancakes super, lecker sind sie auf jeden Fall. Danke für dieses tolle Rezept
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne

    Jana - Antworten

  • Sehr schönes Rezept und hat lecker geschmeckt. Ist ab sofort auf dem Speiseplan. Danke…

    klaus.gastetz37 - Antworten

  • Ich habe diese Pancakes heute mit meiner Enkelin zubereitet. Statt Eiweißpulver habe ich Dinkelmehl genommen. Die Pancakes waren so was von fluffig und ruck zuck verspeist. Danke für das einfache aber super tolle Rezept.

    Birgit Albrecht - Antworten

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    Steffi Kaulich - Antworten

    • Die Idee mit dem Ofen ist sehr gut! Toller Tipp! Und freut mich, wenns geschmeckt hat! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich war auf jeden Fall zu ungeduldig…☺️🙄

    Bettina Vainqueur - Antworten

  • Also ich fand die echt lecker…aber ich bräuchte einen Tip wie ich die am besten in der Pfanne backe…Sie waren so fluffig das sie mir beim wenden etwas verunglückt sind….
    Aber geschmeckt hats trotzdem und ich bin echt satt….☺️

    Bettina Vainqueur - Antworten

    • Bettina, versuch das nächste Mal, wie im Rezept beschrieben, sie bei niedriger/mittlerer Hitze langsam auszubacken und wirklich erst zu wenden, wenn die Oberseite schon leicht stockt und sich kleine Bläschen bilden. Man braucht zwar ein bisschen Geduld, aber dann werden sie perfekt 🙂

      Vibono - Antworten

  • wenn man die Süße und die Heidelbeeren weg lässt müssten die doch UT-tauglich sein – mit Nüssen im Joghurt – ginge das doch, oder?

    Stefanie Raub - Antworten

    • Ja, das wäre okay.

      Vibono - Antworten

  • Unser geniales Frühstück heute. Sehr lecker – hat aber meine Geduld auf eine harte Probe gestellt, weil es halt dauert. Gut Ding will Weile ?
    Und ich brauche wohl eine andere Pfanne. Obwohl das vorhandene Equiment gut ist, hat es für meinen Geschmack reichlich Butter zum Ausbacken benötigt. Das muss anders – denn diese Pancakes möchte ich garantiert noch mal machen. ✌?

    Kerstin Jansen - Antworten

  • Fluffig ist gar kein Ausdruck, das werden ja kleine Wölkchen! Daher hatte ich auch beim Ausbacken etwas Schwierigkeiten und hab mich für große „Pfannkuchen“ entschieden – es wurden 3! Aber super lecker!

    AnKa - Antworten

  • Heute ist zwar nicht Sonntag, aber ich habe Urlaub und das fühlt sich auch so an ? Wenn man genug Geduld aufbringt, werden die Pancakes super, lecker sind sie auf jeden Fall. Danke für dieses tolle Rezept
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne

    Jana - Antworten

  • Sehr schönes Rezept und hat lecker geschmeckt. Ist ab sofort auf dem Speiseplan. Danke…

    klaus.gastetz37 - Antworten

  • Ich habe diese Pancakes heute mit meiner Enkelin zubereitet. Statt Eiweißpulver habe ich Dinkelmehl genommen. Die Pancakes waren so was von fluffig und ruck zuck verspeist. Danke für das einfache aber super tolle Rezept.

    Birgit Albrecht - Antworten

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