Kirsch-Banane Shake

Ki-Ba in seiner leckersten Form!
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 1 Shake

200 ml Vollmilch, alternativ Haferdrink o.ä.
150 g Kirschen, entsteint
½ Banane (ca. 70 g)
1 EL Mandelmehl (alternativ: Lein- oder Kokosmehl)

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange pürieren, bis der Shake schön glatt und cremig ist.
Wer keinen Mixer hat, nimmt einfach einen Pürierstab.


Tipp:
Du kannst auch TK-Kirschen verwenden, diese müssen nicht vorher aufgetaut werden, wenn du einen starken Mixer hast. So wird dein Shake zu einem eisgekühlten Genuss!

Wer lieber Eiweißpulver verwenden möchte: dafür eignet sich ein geschmacksneutrales Shakepulver (2 gehäufte Esslöffel + fettarme Milch).

  • Was kann man anstelle des Eiweißpulvers verwenden?

    Sabine Müller-Dehler - Antworten

    • Ich verwende stattdessen gerne Mandelmehl. Es funktioniert aber auch mit Leinmehl (höchstens die Hälfte der Menge, es bindet mehr Flüssigkeit), Kokosmehl oder, wer bei Protein bleiben will, natürlich auch das anderer Hersteller.

      Nicole Lechner - Antworten

  • Gilt so ein Shake als vollwertige Mahlzeit?

    Alexandra Bachmann - Antworten

  • Mmh…himmlisch…:)))

    yasmina_schmit - Antworten

  • Sehr einfach…Sehr lecker…auch mit dem Vanille Protein! Schöne Osterfeiertage Frank

    Frank Schmitter - Antworten

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Kirsch-Banane Shake

Ki-Ba in seiner leckersten Form!
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Kirsch-Banane Shake

Zutaten für 1 Shake

200 ml Vollmilch, alternativ Haferdrink o.ä.
150 g Kirschen, entsteint
½ Banane (ca. 70 g)
1 EL Mandelmehl (alternativ: Lein- oder Kokosmehl)

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange pürieren, bis der Shake schön glatt und cremig ist.
Wer keinen Mixer hat, nimmt einfach einen Pürierstab.


Tipp:
Du kannst auch TK-Kirschen verwenden, diese müssen nicht vorher aufgetaut werden, wenn du einen starken Mixer hast. So wird dein Shake zu einem eisgekühlten Genuss!

Wer lieber Eiweißpulver verwenden möchte: dafür eignet sich ein geschmacksneutrales Shakepulver (2 gehäufte Esslöffel + fettarme Milch).

  • Was kann man anstelle des Eiweißpulvers verwenden?

    Sabine Müller-Dehler - Antworten

    • Ich verwende stattdessen gerne Mandelmehl. Es funktioniert aber auch mit Leinmehl (höchstens die Hälfte der Menge, es bindet mehr Flüssigkeit), Kokosmehl oder, wer bei Protein bleiben will, natürlich auch das anderer Hersteller.

      Nicole Lechner - Antworten

  • Gilt so ein Shake als vollwertige Mahlzeit?

    Alexandra Bachmann - Antworten

  • Mmh…himmlisch…:)))

    yasmina_schmit - Antworten

  • Sehr einfach…Sehr lecker…auch mit dem Vanille Protein! Schöne Osterfeiertage Frank

    Frank Schmitter - Antworten

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