Kürbis-Gulasch

Ein Gulasch, das auch ohne Fleisch lecker schmeckt!
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht

800 g Hokkaido-Kürbis
500 g Kartoffeln, festkochend
2 Paprika
1–2 Zwiebeln
2–3 Knoblauchzehen
300 g Pilze (z.B. braune Champignons od. Pfifferlinge)
100 g saure Sahne (vegan: Hafer- oder Sojasahne)
2 EL Tomatenmark
¼ Liter Gemüsebrühe
1 EL Öl
Paprikapulver
Eine Handvoll Kümmel (nach Belieben)
Salz & Pfeffer

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Kann man das für UT nehmen

    Andrea Jähne - Antworten

    • Nein, bitte erst wieder nach den UT. Rezepte, die für die UT tauglich sind haben ein grünes “UT”-Icon. Welche Lebensmittel du während der UT essen darfst und welche nicht, findest du hier…

      Andreas - Antworten

  • Hallo,ich habe heute das Kürbisgulasch gekocht….sehr lecker👍hab haber die Pilze weggelassen…
    Was könnte man denn anstatt die Pilze noch nehmen,so dass es auch dazu passt,von Geschmack her🤔

    Daniela Becker - Antworten

    • Da bist du völlig frei. Mit Speck oder Würstchenscheiben wird’s deftiger, mit Paprika würziger, mit kleingeschnittenen getrockneten Tomaten aromatischer, mit Chilis schärfer, etc. Einfach ausprobieren! 😉

      Andreas - Antworten

  • Sehr gutes Rezept gibt es bestimmt öfters!!

    Gabi Wenz - Antworten

  • Es hat wunderbar geschmeckt 😊

    Sonja Kammerer - Antworten

Kürbis-Gulasch

Ein Gulasch, das auch ohne Fleisch lecker schmeckt!
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Kürbis-Gulasch

Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht

800 g Hokkaido-Kürbis
500 g Kartoffeln, festkochend
2 Paprika
1–2 Zwiebeln
2–3 Knoblauchzehen
300 g Pilze (z.B. braune Champignons od. Pfifferlinge)
100 g saure Sahne (vegan: Hafer- oder Sojasahne)
2 EL Tomatenmark
¼ Liter Gemüsebrühe
1 EL Öl
Paprikapulver
Eine Handvoll Kümmel (nach Belieben)
Salz & Pfeffer

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Kann man das für UT nehmen

    Andrea Jähne - Antworten

    • Nein, bitte erst wieder nach den UT. Rezepte, die für die UT tauglich sind haben ein grünes “UT”-Icon. Welche Lebensmittel du während der UT essen darfst und welche nicht, findest du hier…

      Andreas - Antworten

  • Hallo,ich habe heute das Kürbisgulasch gekocht….sehr lecker👍hab haber die Pilze weggelassen…
    Was könnte man denn anstatt die Pilze noch nehmen,so dass es auch dazu passt,von Geschmack her🤔

    Daniela Becker - Antworten

    • Da bist du völlig frei. Mit Speck oder Würstchenscheiben wird’s deftiger, mit Paprika würziger, mit kleingeschnittenen getrockneten Tomaten aromatischer, mit Chilis schärfer, etc. Einfach ausprobieren! 😉

      Andreas - Antworten

  • Sehr gutes Rezept gibt es bestimmt öfters!!

    Gabi Wenz - Antworten

  • Es hat wunderbar geschmeckt 😊

    Sonja Kammerer - Antworten