Pilzpfannkuchen mit Tomaten und Parmesan
So einfach und so tolle Aromen!
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
100 ml Buttermilch
4 EL Vibono Protein Pur (40 g)
Etwas Mineralwasser
Eine Prise Salz
1 TL Thymianblättchen
ES GIBT '3 FÜR 2'!
ANGEBOT: 3 Dosen Eiweißpulver zum Preis von 2! Jetzt Paket zusammenstellen!
Für die Füllung:
300 g Champignons oder Kräuterseitlinge
300 g Cocktailtomaten
40 g Parmesan
2 TL Butter
2 TL Thymianblättchen
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Alle Teigzutaten gut zu einem glatten Teig verrühren und erstmal beiseite stellen.
Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den Parmesan reiben.
Die Champignons in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Sobald die ausgetretene Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist, die Hälfte der Butter hinzugeben und die Pilze darin schwenken. Die Tomaten dazu geben und vermengen. Alles gemeinsam braten und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Thymian würzen. Die Herdplatte ausstellen und die Hälfte des Parmesans unterheben.
In einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen und aus dem Teig bei mittlerer/wenig Hitze zwei Pfannkuchen backen.
Beide Pfannkuchen auf Teller legen und mit der Pilzmischung füllen. Die Pfannkuchen zuklappen und mit dem restlichen Parmesan und den Thymianblättchen garnieren.

Kommentare 5 Beiträge
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Pilzpfannkuchen mit Tomaten und Parmesan
So einfach und so tolle Aromen!
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
100 ml Buttermilch
4 EL Vibono Protein Pur (40 g)
Etwas Mineralwasser
Eine Prise Salz
1 TL Thymianblättchen
ES GIBT '3 FÜR 2'!
ANGEBOT: 3 Dosen Eiweißpulver zum Preis von 2! Jetzt Paket zusammenstellen!
Für die Füllung:
300 g Champignons oder Kräuterseitlinge
300 g Cocktailtomaten
40 g Parmesan
2 TL Butter
2 TL Thymianblättchen
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Alle Teigzutaten gut zu einem glatten Teig verrühren und erstmal beiseite stellen.
Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den Parmesan reiben.
Die Champignons in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Sobald die ausgetretene Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist, die Hälfte der Butter hinzugeben und die Pilze darin schwenken. Die Tomaten dazu geben und vermengen. Alles gemeinsam braten und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Thymian würzen. Die Herdplatte ausstellen und die Hälfte des Parmesans unterheben.
In einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen und aus dem Teig bei mittlerer/wenig Hitze zwei Pfannkuchen backen.
Beide Pfannkuchen auf Teller legen und mit der Pilzmischung füllen. Die Pfannkuchen zuklappen und mit dem restlichen Parmesan und den Thymianblättchen garnieren.
Kommentare 5 Beiträge
-
Welche Butter denn ?
Andreas Müller -
Danke, für die schnelle Antwort
Cornelia Höflich -
Ich habe kein Vibono Protein pur, wie kann ich es ersetzen für einen leckeren Pfannkuchen?
Cornelia Höflich -
Durch (Vollkorn-) Mehl. Oder an Umstellungstagen durch Mandel-, Lein- oder Kürbismehl… LG, Nicole
Nicole Lechner -
Welche Butter denn ?
Andreas Müller -
Ist ergänzt, danke.
Vibono -