Tiroler Kirschkoch

Das kommt nicht nur in Tirol viel zu selten auf den Tisch!
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Personen (als Hauptmahlzeit)

20 g Dinkel-Vollkornmehl
65 g Polenta (Maisgrieß)
25 g Butter
330 ml Wasser
330 ml Milch, 3,5 % Fett
200 g Kirschen, entkernt, am …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Sehr lecker! Mit der Kruste am Boden ein tolles warmes Dessert… Ich habe die Butter noch um 10 Gramm reduziert und Mandelmilch verwendet, so sinkt die ED sogar noch auf 0,7. Danke für die leckere Abwechslung!

    Jo Sy - Antworten

  • Der kocht mittlerweile 40 Minuten und ist immer noch flüssig. Ich finde meinen Fehler nicht

    Carmen Reppin - Antworten

    • Schwierig, das aus der Ferne zu beurteilen, aber es klingt, als hättest du zu viel Flüssigkeit verwendet…

      Vibono - Antworten

  • Ändert sich die ED, wenn man statt Polenta, Gries nimmt?
    Wo bekommt man Polenta her?

    Sandra Grothues - Antworten

    • Polenta ist ja Grieß, Maisgrieß. Du bekommst ihn normalerweise in jedem Supermarkt.

      Vibono - Antworten

  • Kann man statt Polenta auch Gries verwenden? Müsste doch eigentlich gehen, oder?

    Carmen Reppin - Antworten

    • Polenta ist ja Maisgrieß, könnte als funktionieren. Nur der Geschmack wird etwas anders sein. Einfach probieren 😉

      Vibono - Antworten

  • Ich hab es gleich heute gemacht, mit Zwetschgen und Zimt…. Mega lecker!!! Danke für das tolle Rezept ?

    AnkeFF - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tiroler Kirschkoch

Das kommt nicht nur in Tirol viel zu selten auf den Tisch!
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Tiroler Kirschkoch

Zutaten für 2 Personen (als Hauptmahlzeit)

20 g Dinkel-Vollkornmehl
65 g Polenta (Maisgrieß)
25 g Butter
330 ml Wasser
330 ml Milch, 3,5 % Fett
200 g Kirschen, entkernt, am …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Sehr lecker! Mit der Kruste am Boden ein tolles warmes Dessert… Ich habe die Butter noch um 10 Gramm reduziert und Mandelmilch verwendet, so sinkt die ED sogar noch auf 0,7. Danke für die leckere Abwechslung!

    Jo Sy - Antworten

  • Der kocht mittlerweile 40 Minuten und ist immer noch flüssig. Ich finde meinen Fehler nicht

    Carmen Reppin - Antworten

    • Schwierig, das aus der Ferne zu beurteilen, aber es klingt, als hättest du zu viel Flüssigkeit verwendet…

      Vibono - Antworten

  • Ändert sich die ED, wenn man statt Polenta, Gries nimmt?
    Wo bekommt man Polenta her?

    Sandra Grothues - Antworten

    • Polenta ist ja Grieß, Maisgrieß. Du bekommst ihn normalerweise in jedem Supermarkt.

      Vibono - Antworten

  • Kann man statt Polenta auch Gries verwenden? Müsste doch eigentlich gehen, oder?

    Carmen Reppin - Antworten

    • Polenta ist ja Maisgrieß, könnte als funktionieren. Nur der Geschmack wird etwas anders sein. Einfach probieren 😉

      Vibono - Antworten

  • Ich hab es gleich heute gemacht, mit Zwetschgen und Zimt…. Mega lecker!!! Danke für das tolle Rezept ?

    AnkeFF - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.