Tiroler Kirschkoch

Das kommt nicht nur in Tirol viel zu selten auf den Tisch!
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Personen (als Hauptmahlzeit)

20 g Dinkel-Vollkornmehl
65 g Polenta (Maisgrieß)
25 g Butter
330 ml Wasser
330 ml Milch, 3,5 % Fett
200 g Kirschen, entkernt, am …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
Tiroler Kirschkoch

Ähnliche Rezepte


Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

Der kocht mittlerweile 40 Minuten und ist immer noch flüssig. Ich finde meinen Fehler nicht

Carmen Reppin -

    Schwierig, das aus der Ferne zu beurteilen, aber es klingt, als hättest du zu viel Flüssigkeit verwendet…

    Vibono -

Ändert sich die ED, wenn man statt Polenta, Gries nimmt?
Wo bekommt man Polenta her?

Sandra Grothues -

    Polenta ist ja Grieß, Maisgrieß. Du bekommst ihn normalerweise in jedem Supermarkt.

    Vibono -

Kann man statt Polenta auch Gries verwenden? Müsste doch eigentlich gehen, oder?

Carmen Reppin -

    Polenta ist ja Maisgrieß, könnte als funktionieren. Nur der Geschmack wird etwas anders sein. Einfach probieren 😉

    Vibono -

Ich hab es gleich heute gemacht, mit Zwetschgen und Zimt…. Mega lecker!!! Danke für das tolle Rezept ?

AnkeFF -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tiroler Kirschkoch

Das kommt nicht nur in Tirol viel zu selten auf den Tisch!
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Tiroler Kirschkoch

Zutaten für 2 Personen (als Hauptmahlzeit)

20 g Dinkel-Vollkornmehl
65 g Polenta (Maisgrieß)
25 g Butter
330 ml Wasser
330 ml Milch, 3,5 % Fett
200 g Kirschen, entkernt, am …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Der kocht mittlerweile 40 Minuten und ist immer noch flüssig. Ich finde meinen Fehler nicht

Carmen Reppin -

    Schwierig, das aus der Ferne zu beurteilen, aber es klingt, als hättest du zu viel Flüssigkeit verwendet…

    Vibono -

Ändert sich die ED, wenn man statt Polenta, Gries nimmt?
Wo bekommt man Polenta her?

Sandra Grothues -

    Polenta ist ja Grieß, Maisgrieß. Du bekommst ihn normalerweise in jedem Supermarkt.

    Vibono -

Kann man statt Polenta auch Gries verwenden? Müsste doch eigentlich gehen, oder?

Carmen Reppin -

    Polenta ist ja Maisgrieß, könnte als funktionieren. Nur der Geschmack wird etwas anders sein. Einfach probieren 😉

    Vibono -

Ich hab es gleich heute gemacht, mit Zwetschgen und Zimt…. Mega lecker!!! Danke für das tolle Rezept ?

AnkeFF -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Rezepte


Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".