Aubergine mit Schafskäse

Mediterranes Gaumenspiel
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 2 Personen als Beilage

1 große Aubergine (ca. 500 g)
100 g Schafskäse (möglichst fest)
1 Bündel frische Petersilie
Olivenöl
Salz & Pfeffer

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  • Die sehen nicht nur schmackhaft aus,sie schmecken auch noch richtig gut.Ich mache mir die Auberginen nicht nur zum Grillen sondern auch gerne mal im Backofen.Ich lasse sie etwas länger drin, bis der Schafskäse anfängt zu zerlaufen.
    Lässt sich auch gut mit Reis als Beilage essen.

    Silvia - Antworten

  • Ok, dann war es wohl nicht heiß genug 😉 Danke!

    Sigrun König - Antworten

  • Das kann von der Art des Käses abhängen oder auch von der Temperatur. Auf dem Grill habe ich die mit ca. 250 Grad gegrillt.

    Vibono - Antworten

  • Der Schafskäse sieht auf dem Foto so schön zerlaufen aus – war er bei mir leider nicht. ich habe das Ganze allerdings im Ofen gemacht. Gibt es da einen Trick?

    Sigrun König - Antworten

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    Silvia - Antworten

  • Ok, dann war es wohl nicht heiß genug 😉 Danke!

    Sigrun König - Antworten

  • Das kann von der Art des Käses abhängen oder auch von der Temperatur. Auf dem Grill habe ich die mit ca. 250 Grad gegrillt.

    Vibono - Antworten

  • Der Schafskäse sieht auf dem Foto so schön zerlaufen aus – war er bei mir leider nicht. ich habe das Ganze allerdings im Ofen gemacht. Gibt es da einen Trick?

    Sigrun König - Antworten

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