Auberginen mit Schafskäse

Ein vegetarisches Gaumenspiel vom Grill
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 2 Personen als Beilage

1 große Aubergine (ca. 500 g)
100 g Schafskäse (möglichst fest)
1 Bündel frische Petersilie
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Die sehen nicht nur schmackhaft aus,sie schmecken auch noch richtig gut.Ich mache mir die Auberginen nicht nur zum Grillen sondern auch gerne mal im Backofen.Ich lasse sie etwas länger drin, bis der Schafskäse anfängt zu zerlaufen.
Lässt sich auch gut mit Reis als Beilage essen.

Silvia -

Ok, dann war es wohl nicht heiß genug 😉 Danke!

Sigrun König -

Das kann von der Art des Käses abhängen oder auch von der Temperatur. Auf dem Grill habe ich die mit ca. 250 Grad gegrillt.

Vibono -

Der Schafskäse sieht auf dem Foto so schön zerlaufen aus – war er bei mir leider nicht. ich habe das Ganze allerdings im Ofen gemacht. Gibt es da einen Trick?

Sigrun König -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auberginen mit Schafskäse

Ein vegetarisches Gaumenspiel vom Grill
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Auberginen mit Schafskäse

Zutaten für 2 Personen als Beilage

1 große Aubergine (ca. 500 g)
100 g Schafskäse (möglichst fest)
1 Bündel frische Petersilie
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Die sehen nicht nur schmackhaft aus,sie schmecken auch noch richtig gut.Ich mache mir die Auberginen nicht nur zum Grillen sondern auch gerne mal im Backofen.Ich lasse sie etwas länger drin, bis der Schafskäse anfängt zu zerlaufen.
Lässt sich auch gut mit Reis als Beilage essen.

Silvia -

Ok, dann war es wohl nicht heiß genug 😉 Danke!

Sigrun König -

Das kann von der Art des Käses abhängen oder auch von der Temperatur. Auf dem Grill habe ich die mit ca. 250 Grad gegrillt.

Vibono -

Der Schafskäse sieht auf dem Foto so schön zerlaufen aus – war er bei mir leider nicht. ich habe das Ganze allerdings im Ofen gemacht. Gibt es da einen Trick?

Sigrun König -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.