Shakshuka aus dem Ofen
Mediterranes Frühstücksgericht
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Hinweis: Du benötigst eine ofenfeste Pfanne
Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große rote Paprika
2 EL Olivenöl
400 …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!

Kommentare 9 Beiträge
Kommentieren
Shakshuka aus dem Ofen
Mediterranes Frühstücksgericht
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Hinweis: Du benötigst eine ofenfeste Pfanne
Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große rote Paprika
2 EL Olivenöl
400 …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!
Dankeschön für die schnelle Antwort LG Ruth
Ruth Limberg -
Ein Lieblingsrezept, aber wie spricht man das aus?
Ruth Limberg -
Schackschuka 😉
Andreas -
Was bedeutet bitte das Kürzel UT’s
Anita Schindler -
UTs bedeutet bei uns UmstellungsTage.
Hier erfährst du mehr darüber: https://www.vibono.de/tipps/zwei-tage-die-dein-leben-veraendern/
Vibono -
Gibt es bei uns oft, ich mach es mir etwas einfacher, Eier in die Mulde geben, Pfannen Deckel darauf,
Pfanne auf dem Herd stehen lassen und bei geringer Hitze, das Ei Stocken lassen. 3-4-5 Minuten
Wie man das Ei gerne mag. Es ist dann eher wie ein pochiretes Ei.
Auf jeden Fall, ganz egal wie ihr es kocht es schmeckt super.
Angela Kienmoser -
Stimmt, das ist auch lecker! Wir wollten das Rezept gerne etwas abwandeln, deshalb die Idee, die Eier im Ofen stocken zu lassen. 😉
Vibono -
Ich liebe Shakschuka und jetzt noch vibonisch, traumhaft
Martina.Waag -
Hört sich gut an, wird heute ausprobiert.
LG
Ruth Limberg -