Birnen, Bohnen und Speck
Herbstzeit ist Eintopfzeit
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Zutaten für 3–4 Portionen
500 g grüne Bohnen
200 g mageren Speck im Stück
(wahlweise auch Kassler)
2 Zwiebeln
3 feste Birnen (am besten Kochbirnen)
4–5 Kartoffeln
1 l …
Kommentare 3 Beiträge
Birnen, Bohnen und Speck
Herbstzeit ist Eintopfzeit
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Zutaten für 3–4 Portionen
500 g grüne Bohnen
200 g mageren Speck im Stück
(wahlweise auch Kassler)
2 Zwiebeln
3 feste Birnen (am besten Kochbirnen)
4–5 Kartoffeln
1 l …
Kommentare 3 Beiträge
-
Das ist meine Lieblingssuppe geworden.So lecker…
Karolina -
-
Dieses Rezept habe ich gestern nachgekocht. Super einfach, schnell und sehr lecker! Es hat der ganzen Familie geschmeckt! Gesunde Ernährung kann so einfach sein!
Nadine -
„Himmel und Erde“ …ich habe dieses Essen immer geliebt wenn es meine Oma gekocht hat. Und jetzt habe ich es hier wiedergefunden. Genau so lecker….Mhhh !
Veronika Lüder -
Das ist meine Lieblingssuppe geworden.So lecker…
Karolina -
Dieses Rezept habe ich gestern nachgekocht. Super einfach, schnell und sehr lecker! Es hat der ganzen Familie geschmeckt! Gesunde Ernährung kann so einfach sein!
Nadine -