Birnen, Bohnen und Speck

Herbstzeit ist Eintopfzeit
Energiedichte: 0,4 kcal/g

Zutaten für 3-4 Portionen

500 g grüne Bohnen
200 g mageren Speck im Stück
(wahlweise auch Kassler)
2 Zwiebeln
3 feste Birnen (am besten Kochbirnen)
4-5 Kartoffeln
1 l Gem …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Birnen, Bohnen und Speck

Herbstzeit ist Eintopfzeit
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Birnen, Bohnen und Speck

Zutaten für 3-4 Portionen

500 g grüne Bohnen
200 g mageren Speck im Stück
(wahlweise auch Kassler)
2 Zwiebeln
3 feste Birnen (am besten Kochbirnen)
4-5 Kartoffeln
1 l Gem …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.