Erdbeer-Rhabarber-Shake

Passt so herrlich ins Frühjahr!
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 1 Shake

250 ml fettarme Milch
2 gehäufte EL Vibono Protein Sahne-Vanille
1 TL Vibono-Flohsamenschalen …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Das Rezept ist die Inspiration pur. Da ich Buchweizen liebe gibt diesen jetzt öfter. Dieser Alleskönner hat ja reichlich Ballaststoffe. Danke

Heike Hupkau -

Mmmhh. Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept. 🙂 LG

Christine -

Das Rezept hört sich lecker an, aber muss Rhabarber nicht vor dem Verzehr erhitzt werden?

Nina G. -

    Du meinst wegen der Oxalsäure? Nein, keine Sorge, 1-2 Stangen Rhabarber kann man unbedenklich roh essen, und wir verwenden hier nur 60 Gramm. Außerdem sorgt die Milch dafür, dass die Oxalsäure besser vom Körper verarbeitet wird. Also Entwarnung, und guten Appetit 🙂 

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erdbeer-Rhabarber-Shake

Passt so herrlich ins Frühjahr!
Energiedichte: 0,6 kcal/g
Erdbeer-Rhabarber-Shake

Zutaten für 1 Shake

250 ml fettarme Milch
2 gehäufte EL Vibono Protein Sahne-Vanille
1 TL Vibono-Flohsamenschalen …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Das Rezept ist die Inspiration pur. Da ich Buchweizen liebe gibt diesen jetzt öfter. Dieser Alleskönner hat ja reichlich Ballaststoffe. Danke

Heike Hupkau -

Mmmhh. Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept. 🙂 LG

Christine -

Das Rezept hört sich lecker an, aber muss Rhabarber nicht vor dem Verzehr erhitzt werden?

Nina G. -

    Du meinst wegen der Oxalsäure? Nein, keine Sorge, 1-2 Stangen Rhabarber kann man unbedenklich roh essen, und wir verwenden hier nur 60 Gramm. Außerdem sorgt die Milch dafür, dass die Oxalsäure besser vom Körper verarbeitet wird. Also Entwarnung, und guten Appetit 🙂 

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.