Suchbegriff eingeben:

Hirse-Feigen-Frühstück

Warm und fruchtig in den Tag!

Zutaten für 2 Personen

120 g Hirse, geschält
350 g Mandelmilch
10 g Vanillezucker oder brauner Zucker
300 g Feigen (oder andere Früchte, zum Beispiel Kaki)
10 g Chiasamen

Zubereitung

Die Hirse in der Mandelmilch kochen und den Zucker dazugeben. Circa 9-10 Minuten mit geringer Hitze ziehen lassen und bei Bedarf noch etwas Milch hinzugeben wenn sie zu fest wird.

Die gekochte Hirse auf zwei Schälchen verteilen und die Feigen (oder anderes Obst) in Stücke geschnitten darübergeben.

Noch ein paar Chiasamen darüber streuen und genießen.

Energiedichte: 1,1 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

Blog-Ad_KbdHr

Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Das mega lecker

Heike Hupkau - 23. Juli 2018

Sehr lecker und macht satt

Manuela Krumm - 9. August 2018

Kommentieren
Bitte füllen Sie das Captcha aus.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.