Koreanische Rinderpfanne
In einer Marinade mit besonderem Geschmack!
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 2 Personen
250 g Rinderfilet
2 Zwiebeln
Eine Stange Lauch
3 Möhren
2 Paprika
120 g Reis roh (ergibt ca. 300 g gekochten Reis)
150 ml Bulgogi Marinade (gibt …
Kommentare 5 Beiträge
Koreanische Rinderpfanne
In einer Marinade mit besonderem Geschmack!
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 2 Personen
250 g Rinderfilet
2 Zwiebeln
Eine Stange Lauch
3 Möhren
2 Paprika
120 g Reis roh (ergibt ca. 300 g gekochten Reis)
150 ml Bulgogi Marinade (gibt …
Kommentare 5 Beiträge
-
Für die Marinade: nur ein Löffel Zucker, stattdessen Coca Cola mit Zucker, statt Rapsöl nur 2 Löffel Sesamöl. Dazu etwas geriebene Zwiebeln, Möhre und Knobi. So macht es die Koreanische Hausfrau
Barbara Knapp -
-
Coca-Cola mit Zucker? Das klingt aber nicht besonders „traditionell“ 😉
Vibono -
Wahnsinnig lecker 😋
Silke S. -
Danke für deine Rückmeldung! GLG, Nicole
Nicole Lechner -
Sehr lecker! Statt Rinderfilet hatten wir Minutensteaks vom Rind in feine Strefen geschnitten. Die Marinade war fix selbst genacht. Vielen Dank für das Rezept.
Kerstin Jansen -
Für die Marinade: nur ein Löffel Zucker, stattdessen Coca Cola mit Zucker, statt Rapsöl nur 2 Löffel Sesamöl. Dazu etwas geriebene Zwiebeln, Möhre und Knobi. So macht es die Koreanische Hausfrau
Barbara Knapp -
Coca-Cola mit Zucker? Das klingt aber nicht besonders „traditionell“ 😉
Vibono -