Koreanische Rinderpfanne

In einer Marinade mit besonderem Geschmack!
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 2 Personen

250 g Rinderfilet
2 Zwiebeln
Eine Stange Lauch
3 Möhren
2 Paprika
120 g Reis roh (ergibt ca. 300 g gekochten Reis)
150 ml Bulgogi Marinade (gibt …

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  • Sehr lecker! Statt Rinderfilet hatten wir Minutensteaks vom Rind in feine Strefen geschnitten. Die Marinade war fix selbst genacht. Vielen Dank für das Rezept.

    Kerstin Jansen - Antworten

  • Für die Marinade: nur ein Löffel Zucker, stattdessen Coca Cola mit Zucker, statt Rapsöl nur 2 Löffel Sesamöl. Dazu etwas geriebene Zwiebeln, Möhre und Knobi. So macht es die Koreanische Hausfrau

    Barbara Knapp - Antworten

    • Coca-Cola mit Zucker? Das klingt aber nicht besonders „traditionell“ 😉 

      Vibono - Antworten

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Koreanische Rinderpfanne

In einer Marinade mit besonderem Geschmack!
Energiedichte: 1,1 kcal/g
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    Kerstin Jansen - Antworten

  • Für die Marinade: nur ein Löffel Zucker, stattdessen Coca Cola mit Zucker, statt Rapsöl nur 2 Löffel Sesamöl. Dazu etwas geriebene Zwiebeln, Möhre und Knobi. So macht es die Koreanische Hausfrau

    Barbara Knapp - Antworten

    • Coca-Cola mit Zucker? Das klingt aber nicht besonders „traditionell“ 😉 

      Vibono - Antworten

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