Vegetarischer Borschtsch
Schmeckt nicht nur an kalten Wintertagen!
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Zutaten für 6 Portionen
800 g Rote Beete (roh)
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
4-5 Knoblauchzehen
600 g Weißkohl
4 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1–2 EL Kümmel
1,5 l Gemüsebrühe …
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Vegetarischer Borschtsch
Schmeckt nicht nur an kalten Wintertagen!
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Zutaten für 6 Portionen
800 g Rote Beete (roh)
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
4-5 Knoblauchzehen
600 g Weißkohl
4 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1–2 EL Kümmel
1,5 l Gemüsebrühe …
Habe die Suppe letzte Woche gekocht, ich kann nur sagen, sehr lecker 👍🏻nur die Farbe war nicht annähernd so schön wie auf dem Foto 😉 Ich werde sie mit Sicherheit noch mal kochen.
Katja Liebscher -