Erdbeeren-Steckbrief

Erdbeeren-Steckbrief

Energiedichte: 0,3 kcal/g

Nährstoffe (pro 100 g):

Tomaten-N-hrstoffe_200

N-hrwert-blau-Wasser Wasser: 90 g
N-hrwert-orange-KH Kohlenhydrate: 6 g
N-hrwert-gr-n-Eiweiss Eiweiß: 1 g
N-hrwert-rot-Fett Fett: 0 g
N-hrwert-cyan-Ballaststoffe Ballaststoffe: 2 g

Vitamine und Mineralstoffe:
Vitamin B3, Vitamin B2, Vitamin E, Kalium

Rezepte:

Genussfaktor:
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Zubereitung:
roh
sautieren

Passt zu:
Ananas
Bananen
Champagner
Crème Fraîche
Vanillecreme
Himbeeren
Honig
Limette
Käse
Ricotta
Kirschwasser
Orange
Mascarpone
Mandeln
Rhabarber
Rahm (Sahne)
Wein
Liköre

Würzen/verfeinern mit:
Essig (Balsamico)
Zucker
Vanille
Zimt
Pfeffer, schwarz

Vibono-Empfehlung:
Im Frühling freuen wir uns alle auf frische Erdbeeren. Sie sind bestens geeignet um vermeidlich langweilige Gerichte aufzupeppen oder den fruchtigen Kick in ein Dessert zu zaubern. Meist ist es nicht nötig, Zucker dazuzugeben. Der übertönt meist nur die frische Säure der Beeren. Unsere Empfehlung ist, das natürliche Erdbeeraroma mit anderen Zutaten oder Gewürzen zu ergänzen. Mit Vanille oder Zimt zum Beispiel. Mutige probieren die Kombination mit schwarzem Pfeffer!

Vibono-Wertung:

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