Fetakäse-Steckbrief

Fetakäse-Steckbrief

Energiedichte: 2,4 kcal/g

Nährstoffe (pro 100 g):

N-hrwert-blau-Wasser Wasser: 59 g
N-hrwert-orange-KH Kohlenhydrate: 0,5 g
N-hrwert-gr-n-Eiweiss Eiweiß: 16 g
N-hrwert-rot-Fett Fett: 23 g
N-hrwert-cyan-Ballaststoffe Ballaststoffe: 0 g

Vitamine und Mineralstoffe:
Vitamin B2, Vitamin B5, Vitamin E, Calcium, Chlor, Natruim

Rezepte:

123 DIE HOSE RUTSCHT

Wähle 3 dieser Rezepte aus und speichere sie in MyVibono/123! Klicke dazu bei einem Rezept auf das 123-Icon.

DIE SYMBOLE AUF DEN BILDERN

Rezepte, die mit einem grünen, offenen Auge  markiert sind, kannst du lesen. Solche mit grauem, geschlossenen Auge  sind exklusiv für Mitglieder.

MITGLIED WERDEN

Genussfaktor:
Genuss-Symbol-32x32Genuss-Symbol-32x32Genuss-Symbol-32x32Genuss-Symbol-32x32Genuss-Symbol-32x32

Zubereitung:
roh
schmelzen

Passt zu:
Aberginen
Brot: Oliven, Pita
Fleisch, gegrillt
Garnelen
Griechische Küche
Honig
Lamm
Kichererbsen
Olivenöl
Salate
Spinat
Walnüsse
Trauben
Wassermelone
Zitrone
Zwiebeln, rot

Würzen/verfeinern mit:
Pfeffer, schwarz
Minze
Thymian
Salbei

Vibono-Empfehlung:
Fetakäse ist ein echter Alleskönner. Er peppt fast jeden Gericht auf und man kann ihn wunderbar verwenden um vegetarische Gerichte zu gestalten. Natürlich hat hat der Fetakäse eine relativ hohe Energiedichte. Das reicht bei Lightversionen von 1,7 kacl/g bis zu 2,7 kacl/g. Geschmacklich empfehlen wir natürlich den fetthaltigeren Käse. Vorallem, da er kombienert mit vielen „grünen Lebensmitteln“ und in Maßen gegessen die Energiedichte gar nicht all zu negativ beeinflusst. Testet das doch mal im Energierechner, ihr werdet erstaunt sein 😉

Vibono-Wertung:

Daumen-hoch_gr-n_32x38 Daumen-hoch_gr-n_32x38 Daumen-hoch_gr-n_32x38 Daumen-hoch_grau_32x38 Daumen-hoch_grau_32x38

ALLE REZEPTE LESEN

Mit dem Rezepte-Paket kannst du alle Rezepte komplett lesen. Das kostet nicht mehr als ein Kaffee pro Monat.

MEHR ZUM REZEPTE-PAKET

 

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.