Grießnockerlsuppe

Ein Rezept aus Omas Küche...
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 4 Personen (als Vorspeise)

40 g Butter
1 Ei (Raumtemperatur)
70 g Weizenvollkorngrieß oder Hartweizengrieß
Muskatnuss
½ TL Salz
1 l Gemüsebrühe
nach …

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Toll, dass es auch eine TM Variante gibt.

    Jennifer Braun - Antworten

  • Vielen Dank, für das Rezept es sind die besten Griessnockerl geworden, die ich je machte . Nicht hart, Super locker, einfach wie sie sein sollen.

    Angela Kienmoser - Antworten

  • Das klingt gut, muss ich unbedingt mal ausprobieren.

    Vanessa Müller - Antworten

Grießnockerlsuppe

Ein Rezept aus Omas Küche...
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Grießnockerlsuppe

Zutaten für 4 Personen (als Vorspeise)

40 g Butter
1 Ei (Raumtemperatur)
70 g Weizenvollkorngrieß oder Hartweizengrieß
Muskatnuss
½ TL Salz
1 l Gemüsebrühe
nach …

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Toll, dass es auch eine TM Variante gibt.

    Jennifer Braun - Antworten

  • Vielen Dank, für das Rezept es sind die besten Griessnockerl geworden, die ich je machte . Nicht hart, Super locker, einfach wie sie sein sollen.

    Angela Kienmoser - Antworten

  • Das klingt gut, muss ich unbedingt mal ausprobieren.

    Vanessa Müller - Antworten