Grießnockerlsuppe
Ein Rezept aus Omas Küche...
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 4 Personen (als Vorspeise)
40 g Butter
1 Ei (Raumtemperatur)
70 g Weizenvollkorngrieß oder Hartweizengrieß
Muskatnuss
½ TL Salz
1 l Gemüsebrühe
nach …
Kommentare 3 Beiträge
Grießnockerlsuppe
Ein Rezept aus Omas Küche...
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 4 Personen (als Vorspeise)
40 g Butter
1 Ei (Raumtemperatur)
70 g Weizenvollkorngrieß oder Hartweizengrieß
Muskatnuss
½ TL Salz
1 l Gemüsebrühe
nach …
Kommentare 3 Beiträge
-
Das klingt gut, muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Vanessa Müller -
Toll, dass es auch eine TM Variante gibt.
Jennifer Braun -
Vielen Dank, für das Rezept es sind die besten Griessnockerl geworden, die ich je machte . Nicht hart, Super locker, einfach wie sie sein sollen.
Angela Kienmoser -
Das klingt gut, muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Vanessa Müller -