Maultaschen-Pfanne

Schmeckt nicht nur in Schwaben
Energiedichte: 1,4 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

200 g magerer Speck
800 g Maultaschen, frisch (aus der Kühltheke)
2 Stangen Frühlingszwiebeln
2 EL Rapsöl
400 g Cherry-Tomaten
Salz & Pfeffer

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  • Die Maultaschenpfanne ist absolut zu empfehlen. Die wird von allen hier geliebt. Wenn vorhanden, schmeißen wir immer noch Spitzpaprika mit rein. Super lecker!

    Anika - Antworten

  • Absolute Empfehlung! Dadurch,dass die Tomaten soviel Flüssigkeit verlieren, ist die Pfanne auch richtig saftig. Gibt es bestimmt jetzt häufiger, beim nächsten Mal experimentiere ich mit zusätzlich anderem Gemüse. Vielen Dank für dieses leckere Rezept

    Mona Kiwitz - Antworten

Maultaschen-Pfanne

Schmeckt nicht nur in Schwaben
Energiedichte: 1,4 kcal/g
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    Mona Kiwitz - Antworten